Доброе утро :-)
Ты только попробуй и напиши, понравилась или нет. А то я может мечтаю не о том?
ты ещё тантрический секс предложивместо рукопашного боя
почему вместо? можно и после)) хотя..если тока вместо пастилы)))
но покупать и тем более кому либо отсылать не стану так как не готов платить за пастилу дороже чем за \горький\ шоколад...мне деньги достаются потом и кровью
– Я воевать не пойду никуда, – вдруг хмуро гавкнул Шариков в шкаф.
Швондер оторопел, но быстро оправился и учтиво заметил Шарикову:
– Вы, гражданин Шариков, говорите в высшей степени несознательно. На воинский учет необходимо взяться.
– На учет возьмусь, а воевать – шиш с маслом, – неприязненно ответил Шариков, поправляя бант.
А то я может мечтаю не о том?
лучше не пробуй..лишишь себя мечты..
я с детства мечтал увидеть Ниагарский водопад..наш школьный географ был фанат своего дела.. умел зажигать..
ну и что? посмотрел..лужа лужей! тока шум и брызги))
а вот не ездил бы..жил бы с красивой мечтой))
Тебя уважаю и поэтому схожу обязательно и если найду то отпишусь об вкусовых ощущениях .
ладно, буду мечтать, а вы все попробуйте (гады!) и мне расскажите потом, как вам было вкусно...
Ну народ, я бы жила в Москве-купила бы тебе и выслала, ну может пукшин осенью выполнит своё обещание, ты уж подожди.
То есть ты предлагаешь или пастилы съесть или на...татами сеть...а одно другому вроде не мешает
да что я, беременная что ли, что помру без пастилы? до осени уже попробую. Подруга летит в Челябинскую область на днях, может там найдет, я в Питер еду в июне. Так что потерплю.
а что чуть что сразу Рабинович? Гольдман обижается))
не надо мне делать нервы, их есть кому портить.
Тебя уважаю и поэтому схожу обязательно и если найду то отпишусь об вкусовых ощущениях
вот это я понимаю уважение! пойдёт и сожрёт из уважения пастилу!
и мне расскажите потом, как вам было вкусно..
по виду это как дрожжи..добавляешь туда корицу..и хомячишь как пастилу))
да что я, беременная что ли, что помру без пастилы?
А мне откуда знать то? А вдруг? Ты просто так страдаешь, что у меня сердце разрывается....