вопрос женщинам
Филипыч, а размеры свои (обувь, трусселя, подштаники и пр.) ты все знаешь или этим тоже жена заведует?
Размеры мои не менялись, Шлёма, за последние 30 лет, как с армии пришел, ту же форму и держу. Вишь, честно ответил.
Того же и от тебя жду. Ты постоянно талдычишь о тиотках хищных, ровных пацанов до нитки обирающих. Так я чё спросить хотел, был же ты когда-то молодым и красивым, ресурсов ноль на кармане, так тебя никогда не любили, во времена, когда отжать было нечего, ну там за мозги или трицепсы?
Так я чё спросить хотел, был же ты когда-то молодым и красивым, ресурсов ноль на кармане, так тебя никогда не любили, во времена, когда отжать было нечего, ну там за мозги или трицепсы?
Я и щас ещё ничего так местами ... ... щеглы на 20 лет моложе меня обращаюцца ко мне ещё не иначе как - "молодой человек".
... и это ... ресурсы, Филипыч, оне не тока в кармане ... Молодость это тоже ресурс. Дурь в башке у мамсика тоже. Вон, тов. Катасонов чё говорит - "самый ценный ресурс это дурак."
и это ... ресурсы, Филипыч, оне не тока в кармане ... Молодость это тоже ресурс. Дурь в башке у мамсика тоже. Вон, тов. Катасонов чё говорит - "самый ценный ресурс это дурак."
Молодец, Шлёма! Можешь иногда и умное что-то родить. Главный ресурс - это мозги, а по поводу фразы Касатонова, так до него еще с тем же смыслом поговорка была "без лоха и жизнь плоха". Эволюционируй дальше - отучись ставить оскаленные смайлики где не попадя.
Нет, она далеко не дура. И да, я сделал предложение, потому что хотел, чтобы она стала моей женой. В чем твоя проблема с людьми, которые знают, чего хотят от жизни?
Да я вообще желаю тебе удачи, какие проблемы?
Просто ты меня немного посмешил фразой "мы вместе с ней дом построили",
а как оказалось, под этим ты имел, что она цвет плитки выбирала))
Знаешь, правильно люди говорят: "вы сначала хотя бы обои вместе поклейте прежде чем бежать в ЗАГС".)
А тебе опять же удачи в семейной жизни, может еще пересечемся здесь на форуме.
И ты поведаешь как она (не)изменилась после свадьбы.
А по поводу что ты ей предложение сделал- то понятно.
Вот только если душой не кривить- этому предшествовали ее разговоры, наставления, намеки?
А каково ваше, личное представление о семье? В чём она проявляется? В том, чтобы кто то кому то на шею залез и сосал соки? Неважно-женщина это будет или мужчина.
В моем представлении семейные отношения это не отстаивание своих конституционных прав и не возможность сесть кому-то на шею, а взаимное желание сделать что-то хорошее для партнера и для того, чтобы ему тоже было комфортно в отношениях с тобой. В том числе и приготовить ему поесть, и носки постирать, блин
Сами же пишете, что вокруг или одни феминистки, или содержанки.
не пишу я такого.
Просто условия жизни меняются, и следом меняют поведение людей.
Раньше люди сбивались в семьи(стаи)на всю жизнь и рожали по 10 детей,
не потому что так хотелось, а чтобы выжить.
А теперь окружающие условия совсем другие.
Мне в Германии постоянно и место беременной уступали и сумки помогали в поезд занести, и с коляской и ребёнком постоянно помогали.
Может мы в разных Германиях живём?
Я в своей уже 23 года как.