вопрос женщинам
Как тока ты потеряешь контроль над своими ресурсами, так об тебя сразу ноги то и вытрут, ... всякие "Достойные" и недостойные.
Истину глаголишь, за нажитым непосильным трудом нужОн глаз да глаз, а то много их халявщиков недостойных до чужого добра охочих:)
На миг бдительность ослабишь, так сразу усё отожмут: диван, чемодан, саквояж, картину, корзинку, картонку и маленькую собачонку. Впрочем, собачонку могут оставить на память
Чё понял? Расскажи, мож я тоже пойму?😏
Да любят тут некоторые молодым и нестреляным по ушам ездить, што типа к рыбе они прицениваюцца, а мужикоф так хватают, неглядя, ... абы какой. Знаим мы этих изрильских барышень, их там в Израиле мужики знают, как облупленных и им их фокусы (тут прицениваюсь, а тут неприцениваюсь) там не проходят, так они здесь свободные уши ищут.
Моня, а у тебя плащ чтоли есть? Чё раньше-то не сказал?... Надеюсь, он синий. Мне синий цвет нравится.
Неа, ... у меня вапще отжать нечего.
очень интересно было узнать новое про американцев мужчин
https://www.youtube.com/watch?v=pG8j_Mq_87I
Доброго дня,я живу год в Германии,и как понял что здесь менталитет прям очень отличается,хотелось бы спросить а какие качества вы цените в мужчинах находясь здесь или начали ценить!!!????
В мужчинах-эмигрантах ценю умение не складывать лапки и не вставать в позу жертвы. Ну и в целом - мужчина должен оставаться мужчиной, в лучшем смысле этого слова
Вот что прочитал в одноклассниках думаю вот такие экземпляры все портят поввшают дамам самооценку :Дам даме практически бесплатно . За чашку с пельменями мёд книжка имеется ))) я не шучу настали голодные времена . От голода пишу с ошибками ((( ваш ласковый и нежный зверь . Номер мне дать или свой напишете . Плюшевый ждёт вас в ожиданий чудо с пельмешками нам , нам мой пупсик дерматиновый *
мужчина должен уметь обеспечить себя и свою даму.
Смотря что под этим понимать. В Германии их и социал прекрасно обеспечит. А если у дамы высокие запросы, то с ее требованиями большинство мужчин могут оказаться никчемными, на самом деле таковыми не являясь.
Никто ничего ни у кого отжимать не собирается
Потому что взрослая женщина тоже должна уметь себя обеспечить, и если потребуется, свою семью. Иначе получается, что именно собирается
У меня вот коллега 35 лет девушке,ни детей ни мужика.Зачем так жить?А зачем мужчинам девушки ,которые ни готовить ,ни убирать не могут и не хотят
Если женщина работает и сама в состоянии себя обеспечить, то задайте себе один вопрос: зачем ей вам готовить и убирать? Вы сами не можете это сделать? Вы инвалид безрукий? За вами уход нужен, как за дитём малым?
Если нужен-оплачивайте труд по уходу за вами из своего кармана, а не ожидайте что это кто то будет делать бесплатно, да ещё при этом пополняя ваш бюджет своей зарплатой.