вопрос женщинам
Это как трусливый герой или добрый террорист. Таких в реале не бывает, такие тока в девичьих грёзах встречаюцца.
а сам то вы кто?
кто-то из девочек постил это, но повторю..
"Бабам нужны только деньги" — рассуждает мой знакомый, лентяй и безработный, выходящий в магаз за пивом в сланцах и трико. Каким-то чудом женатый.
Самое удивительное, что только нищие мужики считают всех баб продажными. Как будто каждая мечтает завладеть вашим продавленным диваном.
а сам то вы кто?
Во! ... уже прицениваешься! ... это по-деловому! ... а то "умные", ... "гегеля" ... В переводе с женского на нормальный человеческий язык, этот вопрос означает: "а каким ресурсом ты обладаешь?" или "скока у тебя можно отжать?"
Нет, ... вопрос хоть и бестактный и отвечать на него канешно же не буду но он мне нравицца своей откровенностью!
Ему надо было написать что бабам не нужен тот кто будет тратится,катать,водить, дарить нянчить ее - претендуя на что либо.. Нужны исключительно только те кто делают это не претендуя ни на что и готовы быть посланы во всем известные места в любой момент.)))))
100% согласен
В СНГ ты платишь и получаешь товар. Бабы торгуют писей, но честно торгуют.
Тут же они хотят чтобы ты платил, но и в тоже время они ничего тебе не должны.
Нахер надо?
Я не говорю за всех, но с малозарабатывающими точно связыватЬся не стоит.
ибрагим, если вы предпочитаете складывать под ноги достойному мужчине или просто забрать "ресурсы" с собой в могилу- это ваше право, нет проблем. Я же выразил лишь свое личное мнение:)
Да без проблем. ... тока я щитаю, што свои ресурсы нужно контроллировать самому, а не складывать кому ни попадя под ноги. Как тока ты потеряешь контроль над своими ресурсами, так об тебя сразу ноги то и вытрут, ... всякие "Достойные" и недостойные. Не будь наивен, Новичёк!
Да без проблем. ... тока я щитаю, што свои ресурсы нужно контроллировать самому
Ха, так это само собой:) Где я написал, что контроль надо делегировать?:) Только ж , при достойной женщине рядом, "ресурсов" для нее жалеть не будешь, даже их лично контролируя:)
Как получишь диплом, тогда, может, что-то тебе и объясню:)
Обьяснишь как стать подкаблучником, коим сам и являешься?
Спасибо, много мозгов для етого не надо.
Да, многих мужиков возбуждает когда их контролируют Ж, когда они играют вторую роль.
Но прикол в том, что для тебя ето- игра, а для бабы- серйозно.
То есть она будет добиваться всё большего контроля, пока полностью не сожрет тебя.
а какие качества вы цените в мужчинах находясь здесь или начали ценить
Вопрос неоднозначный. Смотря для чего мужик. Для замужества, для аферы, для флирта, для общения, для денег или просто люстру повесить. Если для люстры, то важно, чтоб электрик был, с хорошим зрением, трезвый и не натоптал в доме.
если честно то нежадность, точнее *наш* менталитет, когда в конфетно букетный мужчина оплачивает весь досуг (в рамках разумного т.е. цветы, кафе, кино , а отпуск перелеты подарки - это уже по желанию), а то многие наши после пары лет за границей, начинают все 50 на 50, как тут принято.
С менталитетом 50 на 50 тоже все ок, просто мне лично он за 12 лет в Европе так и не пошел (