вопрос женщинам
хотелось бы спросить а какие качества вы цените в мужчинах находясь здесь или начали ценить!!!????
Если коротко, то - тиоткам важно какими ресурсами ты обладаешь и наскока лехко их можно у тебя отжать. Ну, вопщем, всё, как и везде.
Если, к примеру, ты жирный клоп но жопашный, то тиотка выберет себе лучче другую жертву, ни настока жирного клопа но штобы не жопашный. ... так, штобы лехко было ресурсы отжимать.
а если не клоп , не жирный и не жопашный?
Босота, штоли? ... ты, вот, сама разве на таких западаешь?
Тиоткам надо штобы было што отжимать, ... ну, вот, штобы у паршивой овцы хоть плащ отжать ну, вот, штобы с паршивой овцы хотьшерсти клок, а иначе у них никакого азарта нету.
Тиоткам надо штобы было што отжимать, ..
Зачем обязательно отжимать? Это рецепт для неудавшихся женщин:) А Достойной женщине сам все отдашь с удовольствием:) В этом же и кайф. На себя любимого сколько тех средств надо-то, а так , есть стимул зарабатывать- видеть радость жены и детей :)
Босота, штоли?
почему босота?)) просто не жопашный)) вы ж писали что жирный жопашный клоп) я предложила другой вариант:)не жирный, не клоп, боХатый и не жопашный) и все бабы должны лечь костьми рядом) ну как вы считаете:)
ты, вот, сама разве на таких западаешь
я западаю исключительно на мозг(остальное вторично), если мозгов нет у мужчины, пусть он хоть купается в шекелях мне до него дела нет:)