вопрос женщинам
И сколько, если не секрет, Вы здесь уже живёте?
Зачем обобщать-то? способности не зависят от того, кто где родился? Всё дело, по-моему, в воспитании и характере человека.
способности не зависят от того, кто где родился? Всё дело, по-моему, в воспитании и характере человека.
Воспитывают же ни тока мама с бабушкой, воспитывает по большому щёту среда. Паэтаму тот факт, где ты родился и в чём варился, откладывает неизгладимый отпечаток на твоё воспитание и характер. У тиоток канешно же в меньшей степени. Тиотки не имеют внутреннего стержня, они, как жидкость, принимают форму сосуда, в который их нальёшь. Нальёшь в нимецкий сосуд - будут водить сваих дитей на камунион и бегать в югендамт, Нальёшь в турецкий - будут слушацца мужа и читать коран. Нальёшь в израильский - станут оголтелыми феминистками и будут изводить своих мужикоф.
Для того чтобы воспитать интеллигентного человека , нужно начинать с его бабушки... Корни, традиции, пример родительской семью - важнейшие аспекты в формировании человека, поэтому обобщать можно и нужно, хотя исключения из правил несомненно имеются. А живу я здесь только три года, но был опыт жизни в Германии лет семнадцать назад. Тогда мне тут не прижилось, теперь постарела и уже кажется нормально.
Нальёшь в израильский - станут оголтелыми феминистками и будут изводить своих мужикоф.
Укусил таки в конце, вот ты злюка😬
Ich darf doch wohl zurückbeißen, oder etwa nicht?
Ты ещё и кусучий? Ёгой надо бы тебе заняться и медитацией.
Воспитывают же ни тока мама с бабушкой, воспитывает по большому щёту среда
тебя похоже только "мамба" одна и воспитывает
Паэтаму тот факт, где ты родился и в чём варился откладывает неизгладимый отпечаток на твоё воспитание и характер
yyy, то-то ты тут такой помятый и весь в отпечатках.
Для того чтобы воспитать интеллигентного человека , нужно начинать с его бабушки.
Не надо нам агиток Ницше. Ерунда
Тогда мне тут не прижилось, теперь постарела и уже кажется нормально.
Не знаю кто там постарел,а сиськи у тебя нормальные Шапка тоже
Воспитывают же ни тока мама с бабушкой, воспитывает по большому щёту среда.
воспитывает не только среда а и другие дни недели
Для того чтобы воспитать интеллигентного человека , нужно начинать с его бабушки
нет с бабушки начинать поздно:)
Чем отличается джентльмен по воспитанию от джентльмена по рождению?
Одна и та же ситуация. Джентльмен снимает номер в гостинице, входит в ванную, а там моется голая женщина.
Джентльмен по воспитанию: - Мадам, тысяча извинений и т.д.
Джентльмен по рождению: - Простите, сэр. Я кажется где-то здесь оставил свои очки.(с)