вопрос женщинам
Фигасе, и часто вам индийские танцы танцуют, что успели так надоесть?
Мне не танцуют . Ещё бы я такое терпел ... но наскока я знаю и вижу, тиотки за 40, когда блеск в глазах потухнет и мущины уже не смотрят на них с вожделением, начинают занимацца танцами живота, эзотерикой, фэншуем и прочим непотребством.
Мне не танцуют . Ещё бы я такое терпел ... но наскока я знаю и вижу, тиотки за 40, когда блеск в глазах потухнет и мущины уже не смотрят на них с вожделением, начинают занимацца танцами живота, эзотерикой, фэншуем и прочим непотребством.
Блин надо уже начинать индийские танцы разучивать к сороковнику мож научусь. Спасибо тебе, Моня, ты даришь людям надежду!
А чем заниматься-то надо, просветите.
Как чем?:) В КвачЭке , как уже привыкла, сутками сидеть: там и 40, и 45, и 50 встретишь незаметно:) Нафиг эти внуки, монины индийские танцы живота и прочие танцы с бубнами , верно?
как показывает соседняя ветка в ДиС :)
Уже и там зависла))
Нате, выберите для себя что-нибудь подходящее случаю, желательно с предлогами в и на, а то мне лень:
Ой блин, меня в пятницу мужик почти до дома преследовал... Познакомиться боялся, а хотелось видать. Я лицо зверское сделала, но такой настырный попался. На остановке поговорить пытался. В автобусе рядом сел и пялился. Потом шёл за мной, как зомби. Думала, если до дома моего дотопает, то с мужем придётся знакомить)))Вот бы муж обрадовался...
К счастью, отстал за 20 метров от дома, знакомого встретил.