Доброе утро :-)
Эх, грехи мои тяжкие. Житиё моё....
Ну не смогла я пройти мимо фермерской клубники по 3€ кило, не смогла....
Получился бисквитный торт с клубникой, взбитыми сливками и мятой...
Внутри тоже клубника, естественно....
Жена сказала что она прикольная и необычная и спасибо за правильное направление и что брать надо сразу полностью решение проблемы а не по частям из разных опер и пирог уверен неплохой по вкусу ).
Да, швабру тебе Коко уже классную показала. Только не бери дешёвую подделку, они намного хуже, несравнимо хуже.
Шикарный тортик. А мне тортики обломались...
Я глютеин не переношу, оказывается. Сижу теперь, рисовые вафли жую...
Получился бисквитный торт с клубникой, взбитыми сливками и мятой...
ням, но я знаю, сколько там калорий))))
Самая лучшая швабра-вот эта.Пользуюсь уже больше года-не нарадуюсь.
это с ведром нужно брать?
Зашёл в Магнит и Ленту-голяк...надо будет ещё зайти в Леруа Мерлен или через инет поискать
Взял вчерась пару пирогов с клубникой и ничё такие...съедобные
это с ведром нужно брать?
Ну, дорогая, конечно с ведром-иначе какой смысл? Там ведро, по сути, половину полезных функций выполняет.
Ах, да...Всех с добрым утром!
Я глютеин не переношу, оказывается. Сижу теперь, рисовые вафли жую...![]()
Сделай клубничный мусс с мятой и прослои вафли-будет очень вкусно!
И вообще-сейчас самый сезон спаржи, там же нет глютена, она ещё и полезная безумно-я сегодня за спаржей пойду-у нас фермеры продают свежую каждый день, обожаю.....
Какая замысловатая идея стрелять кофейными зёрнами да ещё в свой зад...поедать их сырыми а потом продавать всем желающим гурманам я бы ещё понял
Один пирог с клубникой так же уже почти умяли за обедом \правда попроще без сбитых сливок и мяты\ а листик мяты просто кинул в стакан с чаем.
Юлия завтрак не проспала сегодня
Нет сегодня всё по плану и вовремя;), собираюсь на фитнес, сегодня Deep work. Буду сжигать вчерашний торт;)