Доброе утро :-)
кот не может жрать со солянку по причине ее отсутствия))
так её(солянки) и нет..потому, что кот её сожрал! вот же женщины..нифига никакой логики!
Если делать солянку в классическом стиле с почками, то котяре почки, тебе солянку
А я как-то на Рождество в Польше попробовала бигос. Теперь это одно из любимых блюд. Раньше капусту не любила вообще. А от этой не оторваться!
Вот по этому рецепту готовлю http://www.djurenko.com/cooking/bigos.html
2-3 средних свеклы сварите целиком в шкуре вместе с мясом, под конец варки достаньте свеклу, почистите и натрите на крупную терку, добавьте в борщ когда он сварен до готовности, дайте закипеть и уберите с плиты. тогда борщ не потеряет красный цвет свеклы.
Профанация..с таким рецептом борщ будет оранжевого цвета, а не красного.
Свёклу сырую трут на крупной тёрке и добавляют в борщ сразу после помидор-в кислую среду, чтобы цвет свёклы был красивый, капусту добавляют в последнюю очередь-почти перед окончанием варки-тогда она остаётся хрусткой и не переваренной.Брат, у меня стопстгнал перегорел один, посветишь?
Брат, у меня стопстгнал перегорел один, посветишь?
если хорошо попросишь он тебе и свечки поменяет. .
не прибедняйся..если поискать, то ещё чё-нить можно откопать кроме вежливости)) ты слышишь меня.,Брат?)
Профанация..с таким рецептом борщ будет оранжевого цвета, а не красного.
чивоо? варю всю жизнь таким образом, и мама моя, свекольного насыщенного цвета борщ.
Тоже кафетанте? Я без кофе день не то что прожить, начать не могу. Еда с утра уже второстепенно.
Я только утром пью кофе или зелёный чай. А днём только воду.
почки ему,щас, перебьется))
Канадская пара пригласила на свадьбу тысячу котов
https://news.mail.ru/society/25846126/?frommai...
твой едет? тебя с собой берёт?)
вот рассольник и солянку я ваще варить не умею...
А это что, два разных супа?
А ЩИ, как я понимаю - это борщ без свеклы и с квашеной капустой?
Никогда квашеную капусту не пробовала... Только солёную в банке.
НП
После обеда дреманула, погода пасмурная, все впали в спячку. Сплю значит. Вдруг слышу, муж на кухне поёт песню про меня и нож точит кухонный. Звучит это так: Тра-ля-ля вжик-вжик Иринхен трам-там-там Иринхен вжик-вжик....
Чёта аж проснулась.