Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Доброе утро :-)

  Ярче свой человек20.05.16 18:45
NEW 20.05.16 18:45 
в ответ зepo 20.05.16 18:23
  зepo коренной житель20.05.16 18:47
зepo
NEW 20.05.16 18:47 
в ответ Cornflakes 20.05.16 18:39

а вот матом не надо...хмммбебе

  зepo коренной житель20.05.16 18:49
зepo
NEW 20.05.16 18:49 
в ответ Ярче 20.05.16 18:45
кот не может жрать со солянку по причине ее отсутствия))

так её(солянки) и нет..потому, что кот её сожрал! вот же женщины..нифига никакой логики!бебе

  Cornflakes постоялец20.05.16 18:53
Cornflakes
NEW 20.05.16 18:53 
в ответ Ярче 20.05.16 18:45

Если делать солянку в классическом стиле с почками, то котяре почки, тебе солянкуулыб

Забавка коренной житель20.05.16 19:04
Забавка
20.05.16 19:04 
в ответ Cornflakes 20.05.16 18:53

А я как-то на Рождество в Польше попробовала бигос. Теперь это одно из любимых блюд. Раньше капусту не любила вообще. А от этой не оторваться!

Вот по этому рецепту готовлю http://www.djurenko.com/cooking/bigos.html

Коко=Koko старожил20.05.16 19:06
Коко=Koko
NEW 20.05.16 19:06 
в ответ kitti_69 20.05.16 13:04
2-3 средних свеклы сварите целиком в шкуре вместе с мясом, под конец варки достаньте свеклу, почистите и натрите на крупную терку, добавьте в борщ когда он сварен до готовности, дайте закипеть и уберите с плиты. тогда борщ не потеряет красный цвет свеклы.

Профанация..с таким рецептом борщ будет оранжевого цвета, а не красного.

Свёклу сырую трут на крупной тёрке и добавляют в борщ сразу после помидор-в кислую среду, чтобы цвет свёклы был красивый, капусту добавляют в последнюю очередь-почти перед окончанием варки-тогда она остаётся хрусткой и не переваренной.
Без ложной скромности замечу, я гениальный человек. А то, что ничего не создал, так я был занят и болел
  Ярче свой человек20.05.16 19:09
NEW 20.05.16 19:09 
в ответ Cornflakes 20.05.16 18:53
  Светлый Брат постоялец20.05.16 19:10
NEW 20.05.16 19:10 
в ответ Latte-Macchiato 20.05.16 17:17
  Cornflakes постоялец20.05.16 19:10
Cornflakes
NEW 20.05.16 19:10 
в ответ Ярче 20.05.16 19:09

Да ладно, я бы отдала, я их не очень лю.

  Cornflakes постоялец20.05.16 19:12
Cornflakes
NEW 20.05.16 19:12 
в ответ Светлый Брат 20.05.16 19:10

Брат, у меня стопстгнал перегорел один, посветишь?

  Светлый Брат постоялец20.05.16 19:16
NEW 20.05.16 19:16 
в ответ Cornflakes 20.05.16 19:12
  зepo коренной житель20.05.16 19:22
зepo
NEW 20.05.16 19:22 
в ответ Cornflakes 20.05.16 19:12
Брат, у меня стопстгнал перегорел один, посветишь?

если хорошо попросишь он тебе и свечки поменяет. .смущбебе

  Cornflakes постоялец20.05.16 19:28
Cornflakes
NEW 20.05.16 19:28 
в ответ Светлый Брат 20.05.16 19:16

glassне сомневалась

  Cornflakes постоялец20.05.16 19:29
Cornflakes
NEW 20.05.16 19:29 
в ответ зepo 20.05.16 19:22

вежливость - это наше все

  зepo коренной житель20.05.16 19:42
зepo
NEW 20.05.16 19:42 
в ответ Cornflakes 20.05.16 19:29

не прибедняйся..если поискать, то ещё чё-нить можно откопать кроме вежливости)) ты слышишь меня.,Брат?)

kitti_69 коренной житель20.05.16 19:49
kitti_69
NEW 20.05.16 19:49 
в ответ Коко=Koko 20.05.16 19:06
Профанация..с таким рецептом борщ будет оранжевого цвета, а не красного.


чивоо? варю всю жизнь таким образом, и мама моя, свекольного насыщенного цвета борщ.

Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт! И в час ночных дорог никто не одинок!
  Julia Koller коренной житель20.05.16 19:57
Julia Koller
NEW 20.05.16 19:57 
в ответ Cornflakes 20.05.16 18:26
Тоже кафетанте? Я без кофе день не то что прожить, начать не могу. Еда с утра уже второстепенно.

Я только утром пью кофе или зелёный чай. А днём только воду.

  зepo коренной житель20.05.16 20:02
зepo
NEW 20.05.16 20:02 
в ответ Ярче 20.05.16 19:09
почки ему,щас, перебьется))

Канадская пара пригласила на свадьбу тысячу котов

https://news.mail.ru/society/25846126/?frommai...


твой едет? тебя с собой берёт?)

Готика коренной житель20.05.16 20:04
Готика
NEW 20.05.16 20:04 
в ответ Ярче 20.05.16 14:32
вот рассольник и солянку я ваще варить не умею...

А это что, два разных супа?

А ЩИ, как я понимаю - это борщ без свеклы и с квашеной капустой?

Никогда квашеную капусту не пробовала... Только солёную в банке.

Готика коренной житель20.05.16 20:10
Готика
NEW 20.05.16 20:10 
в ответ Готика 20.05.16 20:04

НП

После обеда дреманула, погода пасмурная, все впали в спячку. Сплю значит. Вдруг слышу, муж на кухне поёт песню про меня и нож точит кухонный. Звучит это так: Тра-ля-ля вжик-вжик Иринхен трам-там-там Иринхен вжик-вжик....

Чёта аж проснулась.