Вход на сайт
Доброе утро :-)
20.05.16 19:04
в ответ Cornflakes 20.05.16 18:53
А я как-то на Рождество в Польше попробовала бигос. Теперь это одно из любимых блюд. Раньше капусту не любила вообще. А от этой не оторваться!
Вот по этому рецепту готовлю http://www.djurenko.com/cooking/bigos.html
NEW 20.05.16 19:06
в ответ kitti_69 20.05.16 13:04
2-3 средних свеклы сварите целиком в шкуре вместе с мясом, под конец варки достаньте свеклу, почистите и натрите на крупную терку, добавьте в борщ когда он сварен до готовности, дайте закипеть и уберите с плиты. тогда борщ не потеряет красный цвет свеклы.
Профанация..с таким рецептом борщ будет оранжевого цвета, а не красного.
Свёклу сырую трут на крупной тёрке и добавляют в борщ сразу после помидор-в кислую среду, чтобы цвет свёклы был красивый, капусту добавляют в последнюю очередь-почти перед окончанием варки-тогда она остаётся хрусткой и не переваренной.Без ложной скромности замечу, я гениальный человек.
А то, что ничего не создал, так я был занят и болел
NEW 20.05.16 20:02
в ответ Ярче 20.05.16 19:09
почки ему,щас, перебьется))
Канадская пара пригласила на свадьбу тысячу котов
https://news.mail.ru/society/25846126/?frommai...
твой едет? тебя с собой берёт?)