Доброе утро :-)
Борщ не умею, не знаю на каком этапе и сколько свеклы добавлять
2-3 средних свеклы сварите целиком в шкуре вместе с мясом, под конец варки достаньте свеклу, почистите и натрите на крупную терку, добавьте в борщ когда он сварен до готовности, дайте закипеть и уберите с плиты. тогда борщ не потеряет красный цвет свеклы.
а вот надо было с вечера приготовить завтрак:) он потому и завтрак называется
Так и сделаю, ты чем завтракаешь обычно?
пита конечно хорошо, да с вареньем!
У меня обычно Knäckebrot, Frischkäse, Jogurt. Больше не запихаю утром. Или мюсли с бананом и изюмом. И кофе, без него я не человек
надо попробовать. А если уже вареную из магазина взять, то вкус и цвет такой же будет? Мы супы делаем без мяса, овощные
А если уже вареную из магазина взять, то вкус и цвет такой же будет?
нет, возьмите в магазине а лучше на рынке.
щи фигня, вот рассольник и солянку я ваще варить не умею...бодяга какая-то получается:)
блин..а у меня бадяга никада не получалась..всё время вместо неё вырисовывалась какая-то солянка..
а вы уроки не даете случайно по готовке солянки?)
да какие уроки? всё просто как бан получить..готовишь бадягу, а на выходе имеешь отличную солянку!
я прилежная ученица..
это меняет дело..а то просто усидчивые-это скучно..
я правильно поняла? шо прям на выходе???
аха ..открываешьь дверь на улицу..а там-солянка..ну, если твой кот ещё её не сожрал..
как я вас понимаю
нет..ты не можешь этого понять по причинам гендерного характера..
Тоже кафетанте? Я без кофе день не то что прожить, начать не могу. Еда с утра уже второстепенно.