От великого до смешного один шаг
пока она дерьмо дипольного разлива о фашизме в примнении к мнению НАРОДА тут не выгрузила..
это где?
Под писят тетке, если не за...
она пишет, что до 40 ей еще далеко.
Под писят тетке, если не за...
На самом деле, это и неважно, под 40 или 50, тк ничего не изменится ни завтра, ни через декаду. Так и будет тут рассказывать о медицине и тп..
Ой, фанаты все в сборе, вам болезным и поговорить-то не о чем самостоятельно, ну сидите-сидите, обсуждайте мою жизнь молодую, какие еще радости-то у вас
Вы для меня кусок уг гораздо раньше того случая, когда у вас мозг выключился и вы с цепи сорвались, проявили наконец свою натуру подлинную Но натура трусливая и угодливая еще в случае с берлиже выплыла, а некоторые вас и того раньше раскусили, когда вы еще старались приличный вид поддерживать. Но они просто подольше с вами пообщались
Верно, китти: согласно этому сайту, всех поучать может реализовавшая себя в виртуале женщина:)
А то ж, собой не дурна, моложе вас в два раза, живу в Германии, зарабатываю больше вас, муж любит, родня вся здесь, немецкий знаю опять же, да еще и полон виртуал поклонников, которые ловят каждый чих и все свое свободное время посвящают изучению и комментированию моего творчества Ну про вашу реализацию не будем, известно, что у вас какие-то кишечные проблемы, подхваченные неизвестно каким путем у пукшина, и этого достаточно для вашей характеристики
и полон виртуал поклонников, которые ловят каждый чих и все свое свободное время посвящают изучению и комментированию моего творчества![]()
вот ведь звездняк, уже зашкаливает.
Ах какой это был жестокий удар под дых. Ушла рыдать
Так и будет тут рассказывать о медицине и тп..
ну и что? у каждого своя заветная темка. вы вот тоже беспрестанно о преимуществах белорусской жизни над всем капиталистическим миром вещаете..
Не, у него теперь новая фишка появилась - с тетками собачится, и главное азартно так, гав-гав, как будто призвание у человека, нашел себя, короче
А то ж, собой не дурна
Вполне возможно:), но смысл.. , коли в виртуале живете.
моложе вас в два раза,
Сильно сомневаюсь:)))))
живу в Германии,
И что?:)
зарабатываю больше вас,
Что ж, если это действительно так, - респект:) , но сильно смоневаюсь:)
немецкий знаю опять же,
Ну, вот ЭТО и так всем известно: столько лет УЧИЛИ:)))
да еще и полон виртуал поклонников,
Факт:)) , нг лучше бы одного реального.
Ну, вот ЭТО и так всем известно: столько лет УЧИЛИ:)))
учить (глагол несовершенного вида) столько лет-еще не значит выучить.
на самом деле подсел на тусовку как майский жук на картоху