Доброе утро :-)
То же что ли айфон как нибудь взять с высоким разрешением
Всё очень просто, для этого "наполеона" прекрасно подходит готовое слоёное тесто в рулонах.
О-о, это я удачно сюда зашла! Я тоже знаю рецепт похожего тортика, обалденная вещь, мы раньше частенько делали, потом совершенно про него забыли. Надо срочно повторить, к пятнице, чтоб с утра на работу не идти Кто на диете, тем не читать
Нужны три слоеных коржа и один на посыпку, коржи пекутся, потом прослаиваются:
1 cлой - майонез, яйца, лук, соль, перец
2 слой - майонез, консервированный тунец, картошка, соленые огурцы
3 слой - плавленый сыр, чеснок, майонез
сверху посыпается оставшимся коржом и пару часов выдерживается в холодильнике.
Рецепт довольно странный и убийственно калорийный, но очень вкусный.
спасибо тоже возьму себе рецепт, пока ты не сделала для меня поправку на 5 ложек соли.;)
И опять банный день, ну что за такое! за рецепт что ли... Вроде кодового слова"п_у_т_и_н" даже не вижу
Рецепт довольно странный и убийственно калорийный, но очень вкусный.
Странный, точно. С такими ингридиентами еще несварение получишь.
Странный, точно. С такими ингридиентами еще несварение получишь.
Это на добровольной основе, Вам можно не делать😄.
А Вы сами чего так воодушевились? Я бы на Вашем месте подумала, а вдруг это страшная мстя поклонницам.
А Вы сами чего так воодушевились? Я бы на Вашем месте подумала, а вдруг это страшная мстя поклонницам.
Ну так Вы и не делайте. А я не поклонница, могу рискнуть.
Давайте, давайте, одной непоклонницей меньше будет. Я только за.
Не бойтесь не отравитесь :) Вы по ингредиентам не видите, что вкусно будет? :)
оказывается я не одна люблю есть сыр с чем -нибудь сладким.мои домашние крутят пальцем у виска,если я ем бутерброд с сыром и вареньем сверху,а мне так вкусно!
Кисломолочное со сладким идёт нормально но и организм у всех по разному реагирует ...мне так же вот не понятно как можно сперва есть торт а потом уже пить шнапс и пиво
Сыр всегда с вареньем подают, это классика.
Такие тонкости этикета мне не известны :)
ну у нас при дворах именно так'с. арбуз к чаю это на первое, а селедка со стопарем шампусика на десэрт ;)
А, ну приятного аппетита. А у нас во французских ресторанах сыр с вареньем трескают, на десерт, вместо чаю.