как это было в прошлой жизни?
А вот вас явно в угол ставили, на горох И приговаривали: вылил кашу в унитаз - не заслуживаешь снисхождения, брысь в угол, на колени, как покаешься доставай кашу обратно и ешь
Иначе чем бы еще объяснить ваши заскоки.
А если не выбрасывать, а сказать не хочу и не есть, то пытать будут что ли, насильно кормить?
Да, практиковалось и насильное кормление, нередко с применением грубой физической силы.
В те суровые времена моего детства бедные дети были полностью оставлены на произвол жестоким родителям, ввиду отсутствия в обществе строителей коммунизма такой отрыжки буржуазной демократии, как ювенальная юстиция.
Не дал бы мне подзатыльник вырос бы ублюдком...
Значит недодал. Потому как недоработка-налицо.
зачем вы это все учухе немецкого объясняете?:) Бессмысленно..
Как зачем, надо ж знать, то ли у вас логику от недокорма и рахитизма отшибло, то ли от побоев и унижений
Нет, за такое можно было и схлопотать по полной. И от соседей и от родителей...Нафих надо?
Учуха- специалистка по побоям и унижениям , похоже:))
В диполь! Там тебя еще пару раз и унизят и докормят:), ну и выгонят потом, как обычно:)
все верно, коко: нервы родителей надо было беречь! Тихо вылил суп и иди гуляй во двор:) И все ж довольны: и родители (накормили детей) и дети:) А кто попался- сам дурак))
Вас там уже унизили что ли, в извращенной форме, что вы их постоянно вспоминаете? Я-то куда захочу туда и пойду, а ваc, по слухам, и в Германию не пустили, и в Еврейской эмиграции унизили неоднократно?
Чего вы её нам пихаете то? Её никто не примет больше. Перебежчики никому не нужны.
Тихо вылил суп и иди гуляй во двор:) И все ж довольны: и родители (накормили детей) и дети:)
И бродячие собаки!!!
Жаль, я б c вашим индифферентным другом пообщалась еще, посмотрела, как у него жбан брызжет :)
Так в личку ему напиши, не теряйся.....
Я не понимаю, как раньше строить могли...
На сегодняшний день строители каждые две минуты, чтоб найти на чертежах дверь в стене, которую они должны построить. Доходит до абсурда.
Наверное поэтому строили веками
Мы с ним не настолько близки, чтобы общаться тет-а-тет, я стесняюсь, хотелось бы в присутствии модератора, тем более что его тоже чуть кондратий не хватил
При нынешних инет-возможностях устроить виртуально ММЖ совершенно не проблема...
Ну так не только доверься, но и действуй...Удачи!