как это было в прошлой жизни?
Какой этаж, подвальный?
С пятого... две коробки портились на балконе, ну мы всем двором и шутковали...
На улицу тогда не пускали. Голодным из дома не сбежать.
О чем и речь.. Смысл вступать в конфронтацию с родителями? Проще быстро "доесть" и идти играть во двор:)
гондон наполнишь водой и ждешь жертву...
Использованные наполняли? Типа, двойное удовольствие за 4 копейки:). Или же новыми для этой забавы затаривались?:)
А если не выбрасывать, а сказать не хочу и не есть, то пытать будут что ли, насильно кормить? Такие страсти, оказывается, повсеместно творились, куда ювенальная юстиция смотрела.
Так голодные годы были, вот и бросались едой....
Но мне дед один приголубил разок за брошенный кусок хлеба...
Фронтовик был...
С тех пор продукты не бросал в мусор...
учуха, не порти тут воздух, сходи лучше в диполь (может, примут назад под новым ником) :)
Ой, вы так на пукшина стали похожи, это у вас к старости характер испортился
Использованные наполняли? Типа, двойное удовольствие за 4 копейки:). Или же новыми для этой забавы затаривались?:)
новыми, использованные как то не в кайф?
Иди в свою тыкву и проспись. Какое то детство у тебя трудное было под чужими балконами котлеты ждать. Ты наверное с села какого раз балконам завидуешь?
Но мне дед один приголубил разок за брошенный кусок хлеба...
Да, бедные дети. Мало того что родители издевались, еще и каждый посторонний маразматик мог в ухо дать, и считалось, что так и должно быть.
Вообще очень показательная тема, многое проясняет в психологии людей, воспитанных в советских традициях.
Да, бедные дети. Мало того что родители издевались, еще и каждый посторонний маразматик мог в ухо дать, и считалось, что так и должно быть.
С чего это бедные?!
Не дал бы мне подзатыльник вырос бы ублюдком...
В угол не ставили. Зато с младшими возиться заставляли или домашней работой грузили. Как картошку и прополку вспомню. Или летом поливать на дачу пешком ходить.
А продукты-то куда деваете, с тех пор как в мусор их выбрасывать перестали?
После твоего недавнего заскока, извиняй, иного не заслуживаешь. Брысь в диполь, говорю. Думаю, примут, если покаешься:)
А продукты-то куда деваете, с тех пор как в мусор их выбрасывать перестали?
Собаку всем двором завели она все улепетывала...