как это было в прошлой жизни?
Я в детстве не любила котлеты, друзьям в пакете с балкона кидала, пока родители не присекли.
а суп любили? Я вот суп в детстве не любил (за некоторыми исключениями), а его утилизировать было, технически, куда сложнее, чем котлету:(
Я в детстве не любила котлеты, друзьям в пакете с балкона кидала, пока родители не присекли.
не любила тёплое молоко. В дет.саду меняла на кисель
А мы с балкона яйцами прохожих закидывали...
нп. Молодец, зеро: правильную ветку открыл. Второй такой случай в КвачЭке (после ветки земляка о детстве)
Я долго с балкона кидала: кашу, яишницу с колбасой, бутерброды с сыром, колбасой и ветчиной, иногда даже со всякого цвета икрой, выливала супы, борщи, и прочие рассольники.
Всё вскрылось когда возмущённые соседи потребовали у моих родителей прекратить прикармливание бeздомных собак, они уже под нашим балконом стаями собирались....
Если у тебя балкона не было, то окна то были поди? Или барак без окон? Тыква чтоли?
Суп можно было слить в санузел. Если фрикадельки не топились, то ершиком поработать))
с балкона... На балкон еще проберись попробуй из кухни.. Приходилось пользоваться форточкой:)
Суп можно было слить в санузел.
Да, можно было, но предприняв все меры предосторожности, что было куда сложнее, чем котлеты в кухонное окно метать:)
У нас выход на балкон был из кухни и из большой комнаты...Удобно....
Собаки были счастливы.
А ты что за фркт и чего тебя так чужие балконы интересуют?
Какие ёршики? Старая метёлка была вместо. К ней суповые ингредиенты намертво прилипали.
А зачем еду выбрасывать? Я только кашу манную в раковину смывала и молоко с пенкой.
А зачем вы кашу манную в раковину смывали?
Вот затем же и другие дети другую еду выбрасывали.
А если не выбрасывать, а сказать не хочу и не есть, то пытать будут что ли, насильно кормить? Такие страсти, оказывается, повсеместно творились, куда ювенальная юстиция смотрела.