как это было в прошлой жизни?
конечно, имеет право. Но лучше бы не здесь:)
Зы. По теме, о встречах из прошлой жизни: помню, зимой 1990-го открыли в москве первый макдональдс, инфа о котором сразу по тв по всему союзу разошлась. Ну, мы с другом-однокурсником на зимних студенческих каникулах в столицу и рванули (не ради макдака, конечно, а волбще то-се глянуть, но в уме , конечно, и его держали):) Ну, глянули мумию (раньше как-то не пришлось, тк очереди к ней были в советские времена большие), а потом на пушкинскую.. Мороз.. Стоим в очереди минут 40, ужос:) Заходим внутрь и за соседним столиком встречаю компанию пацанов из своего минского двора:)) Вот это была встреча, - так встреча:) Без созвона:)
Ты вот прикалываешься над советскими, наверное даже не краснея, а зря, наше поколение учили старших уважать – не перечить, старушек через дорогу переводить, место пожилым в траспорте уступать и т.п. А ты что себе позволяешь? Никакого почтения к уходящей генерации. У вас же вся жизнь в виртуале, а мы кайф в реале ловили, как тут один выпускник сельхоза писал – гондоны с водой через окно на людёв бросали.Ты попробуй, мож тоже к таким потехам приобщишься)
П.С. Респект от меня, троллишь изящно
напомните, как мы общались в прошлой жизни без мобильников, без интернета?
ну у нас дома был телефон а у подружки не было, мы договаривалисъ, что она мне позвонит или сразу о встрече, иногда даже приезжали друг к другу без договоренности, наудачу.
это разве не филипо написал, что европейцы не оценили одного из участников го..новидения при том, его братья- украинцы оценили его максимальными баллами? ну ок, пусть не азиатами, но африканцами он их, значит, считает.. В общем, ему уж виднее, кем, но точно не европейцами :). Нехорошо это. Стыдно вам должно быть:(
Вы упустили ключевой момент, я там писал, что россияне проживающие в Украине проголосовали за Россию, а украинцы проживающие в России за Украину. Если вам так уж хочется буквального понимания написанного, то получается, что проголосовашие в Украине россияне азиатских корней. А вы знаете, новичок, что шестью восемь сорок восемь, и восемь на шесть тож сорок восемь:)
Попробую обьяснить, как человек, для которого математика ежедневное, привычное явление.
Итак. Если голосуют только украинцы 45,5 мио все, или голосует Раша 143,5 мио, то это означает, что вся Украина не сможет проголосовать сильнее России, даже если будут голосовать ВСЕ, включая младенцев.
Население Украины не составляет даже 1/3 населения России.
Принимая в расчет, что симпатия к Украине сейчас "в подвале" не только в России, но и по всему миру, я могу заявить только одно - Говновиденье преступно политизированно до той степени, что оскарбляет интеллект любого человека, который хоть среднюю школу закончил.
Если учитывать, что 90% этих людей учились в школе, то мне понятней становится только тот факт, что результат сфабрикован.
Кстати, петицию о пересмотре результатов говновиденья подписали 200.000 человек только в Германии. И это только в Германии, и это только те, кто не поленился.
Как будем рассматривать это соотношение?