как это было в прошлой жизни?
напомните, как мы общались в прошлой жизни без мобильников, без интернета?
как мы договаривались о встрече..и главное, как у нас получалось действительно встретиться?
как-то чисто из спортивного интереса засёк сколько раз за полуторачасовой фильм персонажи поговорят по мобильнику..
оказалось 28 раз! как раньше снимали фильмы..без участия мобильника в главной роли?
друзья,подруги были в основном из своего района,соседних улиц,школ, т.е. в шаговой доступности.
Были телефоны-автоматы за 2копейки,но поскольку дома мало у кого были телефоны,то звонили в основном друг другу на работу.
А еще писали письма,у меня до сих пор хранятся некоторые,иногда достаю,перечитываю
А еще писали письма,у меня до сих пор хранятся некоторые,иногда достаю,перечитываю
У меня тоже есть большая стопка писем из России, я жила уже в Г. Несколько лет переписывалась с подругами, однокурсниками. Иногда даже перечитываю. Ностальгия:)
напомните, как мы общались в прошлой жизни без мобильников, без интернета?как мы договаривались о встрече..и главное, как у нас получалось действительно встретиться?
Да, были времена...
Скоко земфиры было выпито, песен спето под гитару у костра...
С мобильником не выпешь, костер не сделаешь, да и не поцелуешь...
обычно по телефону и о встречах договаривались , и общались по нему же, когда времени для встречи не было. В минске домашние тлф были почти у всех, потому встретиться получалось без проблем:) Вот во времена молодости наших родителей было , наверное, с этим куда сложнее, тк дом тел был тогда, своего рода, люксусом :) Ну а за девушкой обычно заезжал на обществ транспорте, созвонившись по тлф: так оно куда проще, чем ждать где-то в городе:)