Тетом в Германии, а мыслями в Казахстании.
На Викону ты не тянешь, Курбан туповат, хотя и твоя постановка вопроса тоже далека от разумного
Эти люди считают верной правовую систему РФ и неверной правовую систему Германии.
В случае ежели их более двух, то ты прав(А)
И что с того?
Вы имеете ввиду прозомбированных националистов и пролетариев?
Так ничего удивительного. Так всегда было, есть и будет. Се ля ви.
И телевизор тут не при чем.
Итак мы имеем некоторое количество людей, которые считают несправедливой правовую систему Германии и справедливой правовую систему РФ.
Верно?
Я этот пошаговый ход сам применяю и примимаю, Результат давай. Курбан был туповатей, хотя тож играл.
Нет, не верно, они считают отношение к ним неверным, маловато плoтют, далее в зависимости от обстановки, как хриша. Гниль жизненная.
Значит они не признают немецкий .образ жизни справедливым.Верно?
Разумеется, нет. Т.к. упомянутая правовая система является лишь частью образа жизни.
Иес
и трактуется в звисимости от обстоятельств, надобно зубки вставить, пожалийте мне пару тысЯч; выж не смоги меня соответствующей моим способностям работой обеспечить, ну и далее, по спиську
Вот Гриша и удивляется
он по профессии преподаватель. Здесь (в Герм) его деятельность никому не нужна, вот он и стебётся над вами. А вы коллеги, ведётесь уж много лет
Таким образом они признают немецкий .образ жизни справедливым, но и российский справедливым.
Как это, если мы выяснили что они противоположны?
Я о правовом подходе к вопросам, излагаемым руств.
Да ну
, на таком примитивном уровне мне ненадобно поразмыслить.
Ты пытаешься перевести диалог на примитивный однозначный уровень, а он там не поместится. лиши ту братию определённых льгот, мнение изменится, но они не слиняют, дай больше, тоже будут ныть, что маловато.
Итак мы имеем некоторое количество людей, которые считают несправедливой правовую систему Германии
сегодня на автобане видела навороченый автомобиль (не буду вдаватъся в марку) с вот такой надписью:
"wir machen 365 Tage Urlaub im Jahr und verjuxen unser gespartes Geld bevor es die Politiker tun"
довели блин людей![]()
Да ну, на таком примитивном уровне мне ненадобно поразмыслить.
Я написала несколько страниц назад текст, который ты не понял и попросил тебе обьяснить.
так как тот текст был достаточно простым, мне пришлось опуститься уже на примитивный .уровенъ вопросов, требующих однозначных и простых ответов.
Ну так что, ты можешь ответить?
А как ты поняла, что это зрители российского тв?