Доброе утро :-)
Всё очень просто, для этого "наполеона" прекрасно подходит готовое слоёное тесто в рулонах.
2 рулона слоёного теста
1,5 кг шампиньонов
4-5 средних луковиц
2 банки крем фреш
Тёртый сыр
Сначала начинка, лук режем мелко, прожариваем до прозрачности, шампиньоны режем тоже мелко, кубиками, добавляем к прожаренному луку, прожариваем минут 10, добавляем крем фреш и соль/перец/приправы/зелень, тушим под крышкой ещё минут 15.
Оставляем остывать.
Разогреваем духовку до 200°, тесто разворачиваем, каждый рулон режем напополам, получаются почти квадраты, кладём на два противня, выпекаем минут 20-30 одновременно, противни один раз меняем местами.
Оставляем остывать.
Промазываем коржи по очереди шампинъоновой массой довольно густо, сверху посыпаем тёртым сыром-и так со всеми коржами. Наверх я тоже положила шампиньоны и засыпала сыром, отправила получившийся "наполеон" в разогретую до 180° духовку минут на 15.
Всё.
Завтра тоже выходной оказывается) Чёта я опять запуталась в праздниках.
Пойду чего-нибудь полезное для общества сделаю, платье себе поглажу чтоли...
Купила себе, ещё в прошлом году, платье из шёлка и не ношу, т.к. укоротить его лень. Красивое такое, но до пят. Хочу см 20 отрезать. Ушла платье гробить.
Какие красивые фотки-это фотоаппаратом сфоткано или хорошим мобильным. Сходил после обеда проветрится на местное озерцо и наблюдал как уточки плавают и ныряют за мелкой рыбёшкой иногда выплывая метрах в 10-15