У меня дебют на ЕВРОВИДЕНИЕ!!!
52 минуты назад
источник: Lenta.Ru
Рогозин предложил отправить Шнурова на «Евровидение»
В одной только Германии проживает около 3-х миллионов русскоязычных иммигрантов, думаю в других странах ЕС их тоже достаточно. Вот они и могут из Германии, да и из всего ЕС голосовать за исполнителей из стран своего исхода.
Совершенно верно. Я напр. помню те времена, когда турецкие исполнители стабильно получали от Германии 12 баллов, также как и греки от киприотов, а сербы от хорватов.
Собственно для смягчения подобного эффекта был и введен некий корректив в виде профессионального жюри. Жюри - ес-но само не без греха.
н.п. Мои пять копеек: смотрели вчера Евровидение всей семьей. В этом году было много сильных исполнителей, но хочется побольше песен в мажоре. Поэтому больше всех понравились Испания, Франция и Австрия.
У Лазарева был самый лучший перформанс. У Джамалы - хорошая мелодия/ритмика песни, включая "этнический" припев.
Джейми Ли немного жалко. Т.к. во-первых с такой песней нечего соваться на Евровидение, а во-вторых девочке абсолютно не хватает того, что называется Bühnenpräsenz.
Если бы выступил Ксавьер Найду, то пунктов у Германии было бы ИМХО больше. Но его "запинали" политкорректные сограждане. Так что имеем то, что имеем.
на их фоне украинская вокалистка выглядит весьма бледной и рейтиг голосов зрителей тому подтверждение. Если бы не аффилированное жюри, она не вошла бы и в десятку лучших
ну почему же, именно по рейтингу голосов зрителей Джамала была на втором месте. После Лазарева, которого поддержали многочисленные выходцы из России. Российская эмиграция проявила себя активно!
и последнее, по правилам Евровидения , песня должна сочетать в себе несколько составляющих моментов: вокал+ оформление. В песне Джамалы не случилось ни того, ни другого.Я не являюсь поклонницей Джамалы и до вчерашнего дня вообще о ней ничего не знала но недостатка вокала у исполнителя с профессиональным оперным муз.образованием быть не может априори.
И последнее, если Евровидение действительно политическое шоу а не музыкальное то из результатов следует, что как минимум 12 европейских стран (среди них и
Швейцария-самая нейтралитетная страна, которая никогда не ввязывалась в политические конфликты) не одобряет политику России по отношению к Украине.
Жюри - ес-но само не без греха.
Это мягко сказано, коли народ украины дает росс участнику 12 баллов, а укр "проффесиональное" жюри- ноль:)
Облажались "европейцы" с этой формулой новой по самые уши:)
Это мягко сказано, коли народ украины дает росс участнику 12 баллов, а укр "проффесиональное" жюри- ноль:)
Ну так и народ РФ дал Джамале 10 баллов, а российское "профессиональное " жюри-ноль.
идея со Шнуром мне тоже представляется вполне уместной: данный конкурс ничего лучшего не заслуживает.
Кстати, вы его не дооцениваете. Его последний хит про лабутены просто шкалит рейтнги по всему миру( причем в оригинальной интеропритации). Вот его и надо было на еврвидение послать
Я думаю многие страны были разочарованы и оскорблены за своих исполнителей
идея со Шнуром
мне тоже представляется вполне уместной: данный конкурс ничего лучшего не заслуживает.
Может тогда лучше- поедут Курбан и Баринов ?
А шо?
Курбан - на рояле, Баринов - на контрабасе или бас - гитаре
сбацаем джаз-банду !
Хуже небудет !Один фиг- Германии : снова в 10й раз подряд - последнее место дадуТ
Я не являюсь поклонницей Джамалы и до вчерашнего дня вообще о ней ничего не знала но недостатка вокала у исполнителя с профессиональным оперным муз.образованием быть не может априори.
Не, ну если априори, то оно конечно. Но скажите, Вам доводилось вообще слушать оперы? А теперь сравните их с тем, что услышали вчера. Очень похоже? ИМХО, не очень. На джаз и соул немного похоже, но то такое, для узких кругов ограниченных лиц.
П.С. Музыка у нее понравилась, вокал - нЭт.
априори (наречие) a priori
- перен. заранее, предварительно, не опираясь на знание фактов, не проверяя, бездоказательно.
А если НЕ априори то вокал у неё вери гуд. Послушала ещё раз в наушниках Джамалу и Лазарева для сравнения. Без визуальных эффектов отвлекающих зрителя.
Нет, я ничего не имею против Лазарева, симпатичный парень, возможно без акробатических трюков или выбрав другую песню он мог бы продемонстрировать свой вокал в более выгодном для него исполнении.
Я за Израиль и Кипр голосовала если что.
априори...
Та шо Ви говорите! А главное - зачем Ви это таки делаете?
А если НЕ априори то
на вкус и цвет все фломастеры разные. До оперного уровня она не дотягивает, т.к. оперой давно не балуется.
Кипр
Их низким результатом удивлен. Нормально ж запилили.
Та шо Ви говорите! А главное - зачем Ви это таки делаете?Шоб Вы так жили, как я на это смеялся.(ц)
на вкус и цвет все фломастеры разные.как минимум у 12 стран они оказались одинаковые
Их низким результатом удивлен. Нормально ж запилили.
как видно здесь фломастеры разделились. Жаль.