читаю школбный конспект по физике из украины.
А я эту ветку рассматриваю, как заслуживающую внимания, ибо народ целого государства отупляют.
Представь себе ситуацию, что твоих детей бы учили по украинским учебникам?
Или еще вариант. Подойди к любому образованному европейцу, и скази, что Степан Бандер сформулировал термодинамический закон о расширении вещества при нагревании.
Тебе скорую вызовут из гуманных соображений!
Какую ложь?
Ты тоже считаешь, что это Бандера придумал?
Делай какие хочешь выводы, я не считаю тебя вообще в состоянии думать, а уж тем более делать выводы. Делай выводы, над майданутыми, которые уже глобус Украины на Винницкой государственной картографической фабрике выпускают.
Можешь его даже прикупить. Потом делай умозаключения, если твоей единственной извилины в прямой кишке хватит.
"Степан бандера учит нас, что газы при нагревании расширяются"
Вот это откровенная ложь, нигде подобного не написано, никто подобного не говорит и не пишет ни в конспектах, ни в учебниках.
Не надо мерять всех по своему мышиному интеллекту. Только недалёкий человек мог принять подобную тупую ложь и явную провокацию за чистую монету.
Глобус украины тоже ложь?
Блин, интересные люди... Тебе уже глобус украины даже на государственной фабрике выпускают, а ты все талдычишь. И еще других в безумии обвинить.
Вот же вас зомбировали то.
Кстати, не подскажешь, где на глобусе Украины тот город, в котором ты живешь?
Здесь обсуждается указанная в начальном топике беспрецендентная ложь. Ты согласен, что ничем не можешь подтвердить, что подобное пишется в украинских конспектах по физике?
Насчёт глобуса.
Если создатели подобного глобуса просто хотели показать Украину в выпуклой форме, надо признать, сие им удалось.
Что не означает, однако, что это была удачная задумка.
Кстати, не подскажешь, где на глобусе Украины тот город, в котором ты живешь?
Я в германии живу, так же как и ты. Или совсем уже берега попутал?
Этот принцип использовали все руководители, для разжигания бесчисленных воин.
"Чем более интеллектуально, скажем так, небогат человек, тем больше у него потребность принадлежать к сильной и свирепой стае и ощущать силу и свирепость этой стаи. Чем меньше он сам собой представляет, тем выше эта потребность." А. Невзоров
Так самое печальное что Карл действительно верит тому что в начале темы написано.
Он, я думал, просто дураковатый.
На самом деле всё намного хуже.
Подозреваю что это непоправимо...
Ну поскольку Вы не провокатор, и не по части свидомых, а человек высокообразованный, просвещенный. То Вам и карты в руки. Школьный конспект по физике из Украины в студию, битте.
Хотелось бы взглянуть воочию, неужели? украинским патриотам настолько национальный фанатизм закрыл глаза, что им уже везде и всюду мерещится их кумир Стёпка Бандера.