У меня дебют на ЕВРОВИДЕНИЕ!!!
Вот ссылка на выступление Лазарева http://www.mk.ru/culture/2016/05/15/lazarev-st...
За Германию и Польшу обидно, последние места явно незаслужены.
Мне оба конкурсанта понравились и ещё девочка из Австрии как ни странно певшая на французском.
Австралийку вообще не помню.
Как давались пункты в первой части голосования вообще тайна покрытая мраком.
не просто минор, а ля диез минор
В "миноре" (minor ) - музыкалъное произведение легче сочинитъ и протолкутъ публике толкнуть, чем в мажоре.
(ТЕм более певице с оперным образованием.)
Поэтому - "АББy" (Schweden) с из позитивом, так никто повторить in Eurovision не может
имеете муз.образование ?,то согласны ли вы с наблюдением,что увы автор песни от Полъши - припев (а конкретно - апогей мелодии )музыки окровенно "стырил" у Игоря Матвиенко (см.гр. "Любэ" см песню "Давай за жизнь") ?
С утра читать ваш тупой ликбез в качестве ответов юзерам ? Погуляйте, что ли, развейтесь. У нас как раз град. Вам пошёл бы на пользу. Долбанёт, но не сильно.
У Польши тоже последнее место ? Мальчик милый, старался, жаль.
Рискну ником ))) ессе про Евро-видЕние
Про Евровидение 2016 - такого уёпского убожества там вроде ещё не было - все полумальчики изображали (в мечтах) Кончиту Вурст без трусов, но в шляпе, а в натуре выглядели как "же не манж па сис жур" или вообще "Христа ради просто подайте". Девочки....как девочки...не понятно, зачем парились, бо в ресторанах средней руки вокалистки поют лучше....Первое место дали видимо, за страдания, связанные с происхождением и сложным прохождением через эти страдания, отображённые в пестне, бо это завывание исполнением назвать никак нельзя. Лазарев, тока за артизтизм, почти идеальное произношение и миллл....онные вложения в декорации и обучение, должен был получить 1-е место, т.к. остальные на его фоне выглядели как концерт белорусской (эстонской) самодеятельности в клубе имени 8-го марта. (с)
голословное утверждение.
если требуется- расшифрую.
1. Ни одна страна не может голосовать за своего исполнителя. А потому Россия не могла отдать Лазареву ни одного балла, так же как Украина Джамале
2. Джамала не заслужено получила первое место, потому что не обладает ни выдающимися вокальными данными, ее песня не является хитом, не представляет собой сложное ( с точки зрения исполнения) произведение.
3. Австралийка, армянка , да и многие другие на порядок были сильнее, на их фоне украинская вокалистка выглядит весьма бледной и рейтиг голосов зрителей тому подтверждение. Если бы не аффилированное жюри, она не вошла бы и в десятку лучших.
4. Номер России был самым ярким, достаточно сложным как технически, так и вокально. Много движений, и ни одного сбоя. Для этого нужно иметь блестящую подготовку, но и талан тоже. Самое легкое стоять , балансируя и распределяя дыхания. Вы попробуйте подвигаться во время сложной вокальной партии, а еще рискните воспроизвести звуки лежа.
и последнее, по правилам Евровидения , песня должна сочетать в себе несколько составляющих моментов: вокал+ оформление. В песне Джамалы не случилось ни того, ни другого.
Большей лажей выглядела победа финнов несколько лет назад, забравших у Билана золото.
О как скрутило))))ё Все лишь стоит предложить бандеровцам делать самим то, к чему они призывают других. Я очень рад конкурсу на украине. Мы теперь год будем писать и постить как старики по помойкам шарятся дети беспризорные в больницах бинтов нет, а последние копейки которые порошенко не украл, пойдут на конкурс. Ну все что бухтели про россию. Так сразу мразь!
Как тебе так грязью можно мою страну поливать. А твою нини. Тем более что я как раз по другому думаю. Пусть несчастные голодные и холодные украинцы хоть какую то даже не заслуженную радость получат.
Абба- эталон на который следует равняться.
По поводу плагиата- на все 100,. Сразу резануло слух.
Про тональность не соглашусь. Сложнее всего исполнять (сочинять) не минорные (мажорные), а медленные произведения.
1. Ни одна страна не может голосовать за своего исполнителя. А потому Россия не могла отдать Лазареву ни одного балла, так же как Украина Джамале
В одной только Германии проживает около 3-х миллионов русскоязычных иммигрантов, думаю в других странах ЕС их тоже достаточно.
Вот они и могут из Германии, да и из всего ЕС голосовать за исполнителей из стран своего исхода.