Тетом в Германии, а мыслями в Казахстании.
Хотела напомнить товарищу, откуда он родом, чтоб не забывал свои корни :) Что плохого в слове казахстанский? Глупо обижаться на принадлежность к тому месту, откуда ты родом, это комплексы. Не место красит человека, а человек позорит это место, если ведет себя недостойно.
Признание в том, что у меня такой же акцент, как у него, для вас является признаком того, что я намекаю на блестящее владение языком? :) Ну тут каждый видит то, что ему удобнее видеть для подкрепления своих мыслей.
К слову, ежели даже без политики, а с исторической точки зрения подойти к этому вопросу, то тот же грЫша должен быть по гроб жизни благодарен тому же Путину, как потомку и продолжению его отца-ветерана, освобождавшего мир от нацизма. А он вместо этого повторяет телекрики потомков "лесных братьев", которые в Волыне женщин с детьми расчленяли, да и его сородичей тоже, видать не сильно любили.
Лучше всего если без обобщений, а на своём примере.
на примере юзера Горгомихел : сам то пишет- HE ( не! ) на НЕМЕZКОМ форуме, а на русскоязычном .RU
Вот он и ответ - на его же вопрос
то тот же грЫша должен быть по гроб жизни благодарен тому же Путину, как потомку и продолжению его отца-ветерана, освобождавшего мир от нацизма.
"Когда Вы пишите, то кажется что Вы бредите"
С какого перепугу надо благодарить сыночка за подвиги папы?
да и его сородичей тоже, видать не сильно любили.
Так грише это до лампочки: ему главное- шара:) Принципиальный человек.
Алексан, сын за отца не отвечает, ни за плохого, ни за хорошего. И если у героических предков выросли потомки-дегенераты, то относиться к ним будут соответственно, дедовские заслуги отдельно, вырождение внуков отдельно.
на примере юзера Горгомихел : сам то пишет- HE ( не! ) на НЕМЕZКОМ форуме, а на русскоязычном .RU
Taк он и не немец.
А вот что ты, немец, делаешь на русскоязычном форуме - это загадка.
В слове казахстанский нет ничего плохого. Но именно в него ты вложила свое ехидство.
Его владение языком охарактеризовала "деревянным", а сама выпустила в него деревянный снаряд, котрый унесло в ветром в другую сторону.
Но, если ты полагаешь, что всё ок- твоё дело.
Подумал было, намекну девушке, на что похоже её ехидство, посмотрю, как она отреагирует. Как всегда, как ужик на сковородке)))
С такого, что любой сыночек есть генетическое и духовное продолжение своего папы. И именно ради сыночков и дочушек папы не щадили живота своего. А бредишь тут ты селедка постоянно, причем от своих провокаций сама же и кайф постоянно ловишь. Но слава богу, я не видел тут ни одного юзера, который бы симпатизировал твоей позиции, причем ни с той ни с другой стороны, потому как все прекрасно видят очевидную вещь, - что все твои провокации здесь делаются ради самих провокаций, а не ради того, чтобы добиться какой-то правды и доказать свою точку зрения. Тебе не важен результат, а приносит кайф лишь сам процесс...
Вам наверное виднее, куда я чего вложила :) Но еще раз повторю, это вы обиделись на слово казахстанский, а не я. Я на слово российский не обижаюсь. Обиделись бы вы так же, если бы я назвала вас сыном своих родителей? Все зависит от того, как вы сам относитесь к родителям, воспримете ли вы эту фразу как комплимент или как оскорбление. А теперь повертитесь-ка вы :)
А мне другое интересно, почему русскоязычные евреи припадают к немецкому "ящику" и развешивают уши и впитывают западную пропаганду?
Национальности телевизора, телеканала и телезрителя могут не совпадать как между собой, так и с местом впитывания пропаганды.
Алекс, ты не ной, ты расскажи следующее.
А если папа полный подонок, то как, его детишки тоже мудаки? Ну типа генетически...?
Паулина говорит что да. Кстати, где живет Паулина, никто не знает?
Всегда считал, что ты - Викона. Но после "не ной", а также наезда на грЫшу, кой тебя так любиф, начинаю подумывать, что ты - пукшин! На счет вопроса - от осинки не родятся апельсинки, ну за редким исключением.
Я ни на что не обиделся. Акцент у него русский, а ты зачем-то его назвала казахстанским. Зачем? Про географию не надо.
Речь шла об языке.
А вам это зачем? В Германии живёт.
Алекс, мне пох кем ты меня считаешь, хоть апостолом Петром.
Ты понимаешь, что то, что ты написал про генетическую любовь и ненависть было бы вообще то классическим фашизмом, если бы ты сознательно это написал, а не по полной дури в твоей башке?
Апостолом, да у тебя мания величия... Алкашом пукшиным - это максимум, кем тебя я могу считать... Опять пытаешься провокацию устроить? А вот интересно - от кого родятся такие как ты? От брака юриста с партработницей?
Мне только страна интересна. То ли она живет среди тех, кто в ее представлении до сих пор делает абажуры, что многое говорит о ней как о человеке, то ли как Ярче живет в Израиле, но это уже личное :)