Тетом в Германии, а мыслями в Казахстании.
Ну я думаю, что немецкий у Григория вполне грамотный,да уж, 100 слов все-таки осилил, без ошибок их напишет.
и язык для него это хобби,
да не, хобби у него другое место, не язык.
да уж, 100 слов все-таки осилил, без ошибок их напишет.
Как говорится, нет ничего невозможного для человека с интеллектом. Два-три раза на языковые курсы - и вполне прилично изъясняются на бытовом уровне даже самые неспособные к языкам. Так что я почему-то думаю, что говорит Григорий не хуже среднего завсегдатая германки. Язык на уровень выше обычно у жен коренных немцев, а у эмигрантов, переехавших сюда семьями, он остается на довольно примитивном уровне.
Здесь в Маннхайме Lokschuppen возле Вокзала. Блин далеко не чудо архитектуры, и не древнее, пока снесли пристройку из начала 60-х три месяца с Денкмальшутц бадались. Мне иногда думается, что есть отчетливое помешательство даже не на старине толком.
Я думаю что не интересуются Германией просто потому что интеллект низковатый.
Пример - алекс на букву М.
Второй - Карл Срухер.
Но он парень неплохой наверняка, просто доверчивый.
Конечно.
Хороший деревенский парень.
Вежливый и исполнительный.
Немножко дураковытый, но это не беда.
"Вам запрещали учиться в ВУЗах и образовательный ценз у русских немцев пострадал."
Бред!!!
Где он (этот провокатор-Г.М.) нахватался таких тезисов? Кому и когда из пишущих и читающих здесь, на "germany.ru" запрещали учиться в ВУЗах Советского Союза? Есть тут такие? Какая-то колючая проволока, за которой мы будто-то бы жили в Союзе...
Ну, чушь собачья же... Пытаюсь игнорировать всегда этого..., но не удаётся, приходится мараться, не сдержать эмоций, когда читаешь подобную чушь и гадости о Родине.