Тетом в Германии, а мыслями в Казахстании.
Так они русское тв как и ты не смотрят.
правда немецкое тоже как то странно, программ ЦДФ в упор не находят. Может Кику смотрят?
Жемчужина конечно
Ее как раз отмывают от фекалий. Ибо загадили ее за 23 года. Но отмывают очень быстро.
Мнения сходящегося с твоим?Там даж селёдка забуксовала.
Идеальный экземпляр - Karl Sruher.
Молодой, учился в Германии, проблем с немецким нет.
Среди знакомых - немцы.
А всё что смотрит - прямую линию президента Путина (это я условно) и всё на что хватает ума - политизировать Евровидение...
Этот непередаваемый казахстанский акцент...
Я вам доложу.
В бюро нема стационарного телефона?
Алекс, ты действительно М
Гриша, мне похеру, ob du dich eingestellt hast...
Frau Heringfisch,
meines Erachtens ist es einfach dämmlich, sich so dermaßen zu blamieren, in dem du faktisch zugegeben hast, dass du ГришамЫша bist.
Steck dir deine dämliche Einstellungen direkt in deinen...
Я думаю, что такими темпами они не отмывают, а строят заново. Правильно делают. Скоро обновят там все.
Тупизна рулит
, я и не собирался, мне в реале дэбилов хватает.
Старик в очках, не кизди! Прикрылся клоном с толстой жопой на аватаре? Позорник!
Я думаю, что такими темпами они не отмывают, а строят заново. Правильно делают. Скоро обновят там все
Там нельзя заново. Там вообще надо аккуратно ибо везде толстенный кулььтурынй слой. Просто 23 года вместо закона было чистое кумовство - и позволяли строить коттеджы и курятники там гди их по определению не должно было быть да и не удобно там - но понты дороже денег.
Строили всякие уроды и себе в убыток и заповедники ломали. Так что все переделывают но ббыстро и аккуратно
Цыля, ты звонить то будешь?
Тебя ж за язык никто не тянул, чего тянешь?
И откуда вы такие убожестав берётесъ..
Надо чтоб он не ожидал. К сожалению его клиентура русскоязычная.