из Тусовки в Vogue
Ой я вас умоляю, достаточно два раза сделать вид, что не заметила резинку от трусов и пару лишних кг, и у вас одной заклятой подружкой больше. Она тоже будет делать вид, что ей безумно нравятся все ваши обновки и усердно нахваливать ваше приятное своеобразие, если кто-то на него покусится
Маразм крепчал, шиза косила наши ряды(с) 🙈
Вы сам писали про то, что регулярно его просматриваете
ну и? там есть хорошая экономическая аналитика..между женскими попками))..но это хорошо, что ты помнишь всё, что я пишу..значит, про чёрную дыру тоже запомнишь))
Не знаю, что вы там опять нарыли
ну, в основном грязь..а что ты ещё про себя ожидала?))
Простите, но не уловила глубокий смысл этого послания (
так он на поверхности, звезда..глубоко не копай)
От вас? Ну еще бред может быть
не..по бреду специализируется гриня..))
тебя приняли снова в Диполь? нет?..жаль..правильное место для тебя..среди отморозков)
Да, та что со спиной, явно психическая, судя по тому, что несетНо она вроде в Афгане служила, там и повредилась похоже.
а вы похоже даже без спины, потому что могли бы и спинным мозгом думать иногда. за клевету и оскорбления знаете что бывает? и не служила я в Афгане (кто меня туда пустит) стрелять научили и курсы небольшие проходила, по мед части, ну вот например что можно сделать без медикаментов при высоком давлении и учащенном пульсе знаете?? чтобы пульс выровнять нужно вызвать рвоту..да да как ни странно.один из способов...так шта вы как мою спину видите и у вас пульс от зависти шкалит можете это..ага..
и вообще обсуждать человека за его..хм спиной..это моветон..вас
не учили?
потому что могли бы и спинным мозгом думать иногда. за клевету и оскорбления знаете что бывает?
Вау, да я похоже наконец-то стану богатой! Чего стоили только ваши, выражаясь на местном сленге, "высеры" про мою семью.
и вообще обсуждать человека за его..хм спиной..это моветон..вас не учили?
Пардон муа, не разглядела культурну даму, думала буйнопомешанная.
вы как мою спину видите и у вас пульс от зависти шкалит
Ой шкалит, я вообще как ваш ник увижу, у меня все шкалит. Честное благородное.