Тетом в Германии, а мыслями в Казахстании.
так и рассказывал бы то, что ты знаешь..а не постил всякую фигню на недоступные для твоей извилины темы)
То, что он рассказывает-уже давно стало юмориной на форуме Путешествия....
Чего только один Besenwirtschaft стоит в гришиной интерпретации, который он назвал производством метёлок, я уже молчу о непорочном зачатии, где голубь сперму через трубочки запускал в Деву Марию.
Желающие могут приобщиться, так сказать, к истокам истин в его исполнении.
встречный вопрос.
Есть Израиль-государство евреев.
Но евреи едут в Германию . Не в Израиль а именно в Германийу.. Это что- извращенная форма садомазохиства?
Прежде чем кого то упрекать про соринку в глазу, следует обратить внимание на свой глаз. Может там бревно застряло.
Кстати Европа страдает сейчас от оттока русских.
Ты про туристов и инвесторов?
Ну а кто им доктор? - европолитики сами окрасили себя в четкие цвета - в которые они себя окрасили. Многие мои знакомые принципиально не хотят приезжать. Говорят - как мы можем везти свои бабки если они нас не уважают? И принижают нашего лидера?
Кто там орал про то что русские загадили своим присуствием все евро-отели. Яволь - усе вернули как было. Теперь жильцы в 5ках очень культурные ребята с БВ. С фальшивыми пассами и безупречным поведением - правда на свой манер. А гавное русские избавили отельеров еще и от грязных денег русской мафии - так что жильцы живут чисто за счет 1 доброй тети. Вир шаффен ес.
Прав и Карлсруер, ты единого уровня хришей, слог немного распущеней, а уровень один.Не могу я быть таким же, ни весом, ни ростом, ни заработком, даж очки разные. А ты пошто никогда выводы свои не обосновываешь? Ход мысли-то между вопросом и ответом существует?
Давно пора было сломать этот замкнутый круг, и приобрести должную порцию здравого эгоизма. Молоток Путин, что это смог сделать. Теперь еще развитие внутреннего туризма важно, а не только отказ от Камамбера.
А потом и индустрия подхватит.
У меня кент из Казахстана, написал, что хотел внедорожника взять от Мерседес, но берет Лексус, ибо нехер. А таких чуваков ой как много, и не только в России, а по всему СНГ.
Теперь еще развитие внутреннего туризма важно, а не только отказ от Камамбера.
Вас на родине кто-то сильно обидел, что вы теперь так мечтаете им отомстить?
хотел внедорожника взять от Мерседес, но берет Лексус, ибо нехер. А таких чуваков ой как много,
А лично вам от этого материальная выгода есть? Вы на заводе лексус работаете или в японский бюджет пенсионные отчисления платите? Если нет, тогда ой