Тетом в Германии, а мыслями в Казахстании.
Конечно видела, и ролики с ютуба друг другу пересылают, и с турецким акцентом, и с русским. И передразнивают, и ржут, что они, не люди что ли :)
Я там уже 10 лет и в гостя то не была.
Так у нее дом там, гнездо. А когда дом здесь, она сюда будет рваться точно так же. Я тоже в отпуске долго не могу, хочу домой. И когда в России жила, хотела, и сейчас в Германии хочу.
да но когда она у брата в Питере, так прям как рыба в воде. Там ей всё нравится- Сейчас занимается продажей имущества у нас на переферии и покупкой кв. в Питере.
Она прям бредит Питером, глаза светятся
Там ей всё нравится- Сейчас занимается продажей имущества у нас на переферии и покупкой кв. в Питере.
Когда кто-то пародирует турков или русских или просто ролики в котрый иностранцы говорят на немецком?
И те и другие, а что вы так болезненно к вопросу акцента относитесь?
Да почему болезненно? Я просто ни разу не видел, чтобы ржали над акцентом.
Наоборот, у меня бы уже терпение лопнуло, а они объясняют, не моргнув глазом. И не ржут после того, как человек ушел.
Ну если он ничего смешного не сказал, конечно.
значит характер такой. моя к сожалению никуда из своего "родового гнезда" как она это называет. и дедушка был таким, в доме, где родился, в нем же и умер.
Ну может когда не смешно, не ржут, а ржут только когда смешно :)
Я просто ни разу не видел, чтобы ржали над акцентом.
у нас ржут над акцентом немцев, и нередко. не из Баварии, а с севера или Хессена.
Над смешным акцентом в том числе :) Над смешными ошибками тоже.
Интересно. Я не могу припомнить, чтобы ржали над ошибками и акцентом.
Видимо ты ехидная, с такими же и общаешься.
Да что ж вы привязались-то ко мне :) В глаза ржать вам никто не будет, вот уйдете, потом и поржут, и другим расскажут, если вы чего эдакого отмочили.
Я же не о себе пишу. Вижу как разговаривают мои коллеги или знакомые с другими иностранцами. Не ржут после их ухода над ними. Еще и добавляют : если бы я так мог говорить по-китайски, был бы счастлив.
Я не привязался, общаюсь на русском языке. Хочу понять, что ты за человек.