Тетом в Германии, а мыслями в Казахстании.
И что, никогда и нигде не работал?Откуда ты знаешь?
он сам же и писал о себе в тусовке. как приехал, как на курсы ходил, как искал работу, кем работал на родине. вот оттуда и знаю.
для начала ты ответь на вопрос: почему ты сидишь в русскоязычном форуме и ваще несёшь свои бредни на русском языке?
Он тут сидит типа на правах "эксперта".
Спрашивает, мол почему молодняк тоже посматривает на восток, хотя тусит тут. А ему не понятно, что та же Германия превратилась окончательно в заложницу концернов и нескрытого американского диктата. Ему не понятно, что даже люди, которые тут предподают в университетах смотрят на развитие событий далеко не оптимистично.
А тут сидит ГришамЫш и философствует о том, что мол он не вкуривает, почему многие проявляют неприязнь к нынешнему правительству, и раскладу дел как в Европе, так и на уровне глобальной политики.
Он идет прямыми шагами к старческому маразму, просиживая тут штаны, а не на
немецкоязычных форумах.
Тётя, оставьте меня в покое. Я, в отличие от вас, отлично знаю о чём и о ком говорю.
Но вам придётся обойтись без доказательств этого-селяви.
И я сама в состоянии решить на ком мне сосредотачивать своё внимание и почему. Компрене?
ГришамЫш, у меня деды были сосланы. Отец всеж получил высшее образование и весьма хорошо устроился.
Новую Родину я видел заходя за рамки трех остановок. Получил здесь ВО.
Я не знаю, какие у тебя там плохие примеры мелькают перед глазами, а таких как я знаю, и знаю не мало. Наверное мы не бросаемся тебе в глаза, ибо ты нас не видишь.
Если ты живешь в гетто, и созерцаешь несколько мудаков в трениках на корточках, как ты можешь судить о паре миллионах.
Или ты хочешь этой шнягой пристыдить народ, чтоб они бросились к тебе на экскурсии? Да ты сам себя считаешь суперменом, если из Штуттгарта в Людвигсбург на машине доедешь.
Наблюдаю за тобой, и понимаю, что тебя пожалеть надо.
Наша Казахстания.http://www.ok.ru/video/15697840878
К пожилым?
Ну ладно... А если принять во внимание нынешнюю политическую ситуацию? Да, люди отлично интегрированные конфронтируются с преступной деятельносю нынешнего правительства, двойными стандартами и реальным протестом общества. Уже местные немцы на протесты ходят с российскими флагами. Я своими глазами за таким в Карлсруе и Штуттгарте наблюдал. А ГришамЫш - путешественник сраный, ве отдуплиться не может, чего же тенденция такая...
Он ничего кроме этого форума и не видит.
Да считай что хочешь. Главное я знаю, что это не так. И ТС это тоже отлично знает.
Лично я жду от него рассказа о чудесах его интеграции в немецкое общество за 15 лет его жизни в Германии. С 46 лет по его нынешние 61.
Ну раз уж он обвиняет других в нежелании интегрироваться, то вполне резонно спросить об его успехах на этом поприще.
Ты знаешь какое количество коренных немцев, отработавших здесь по полной программе получает доплату от