Тетом в Германии, а мыслями в Казахстании.
Да нельзя на это ответить однозначно, возьми меня, я и там по тем понятиям тогда жил неплохо, зарабатывал на таксовке по штуке в месяц минимум, раоботая часа по 4, нужные поезда встречал, 89-90-ые годы, но я видел приблежающегося северного зверя, глянул в паспорт, глава пятая и сиганул по направлению, ни одну страну не обсирал никогда, о государственных же поступках высказывался в основном негативно, касаемо обеих сторон. Телевизор- дело десятое, хрише надобен пиар, под любым соусом, ты вот на это купилась, я-нет.
Да нельзя на это ответить однозначно,
A ты попробуй.
Ещё раз вводные данные.
Человек смотрит российские токшоу, согласен с тем, что там проповедуют.
Он какую систему считает правильной, ту или эту.?Я не тебя имею ввиду, а среднего зрителя-потребителя киселёвских шоу.
Ой, да вы у Гриши прям как адвокат и пресс секретарь в одном лице.
Дался вам этот телевизор. Как будто люди уже совсем думать перестали и живут только тем, что им в ящике скажут, покажут? Вы лучше скажите, откуда в Грише столько необоснованного самомнения, снобизма и ценизма?
Сам от хорошей жизни сюда приехал, разве ему неинтересно, что происходит там где он родился?
Так почему вправе других в этом упрекать, вопрос конечно, риторический.
Человек смотрит российские токшоу, согласен с тем, что там проповедуют.
Второе из первого ещё не следует. Может быть, человек смотрит и плюётся, смотрит и плюётся...
Я не тебя имею ввиду, а среднего зрителя-потребителя киселёвских шоу.
Ну вот я только что увидел упомянутого оратора и сразу переключился на другой канал. Я - средний зритель-потребитель или не средний?
Есть люди, которые считают, что то, что уттверждается в токшоу кисилёвых верно. Йети лйуди зхивут в Германии.
Ты с этим согласен?
, хотя Киселёв мне на внешность не знаком, мне о нём тут повествовали.
А ты ответишь на вопрос, поцнему не называя процентного соотношнения тех людей относительно их оппонентов, да и вообще не называя никаких цифр, ты считаешь ту инфу достойной к размышлению?
почитай ДК,ты там хотъ одного толерантного к европейским ценностям найдёшь? Да и здесъ таких валом....
Вот Гриша и удивляется.
Можно тебе вопрос задать, раз ГМ нет. Смотрю, ты женщина компетентная.
Почему ГМ так не толерантно в самом заглавии своей ультра серьёзной темы называет государство "Казахстанией"?
Я вот ни одного приличного европейца не знаю, кто бы название страны коверкал. Если что, сам я к Казахстану никакого отношения не имею. Но как то не по европейски это. Одна "истинная европейка" тут над акцентом казахстанским смеётся, другой тоже неуважительно страну называет. Как ты считаешь, это толерантно по отношению к такой европейской ценности как уважение друг друга?
Тут прошла информация, что я:
Гриша
Викона
Сибириада
Пушкин
ещё ктото, не помню.
Выбирай кто тебе нравится, мне всё равно. Хочешь курбан пусть будет курбан.
Вопрос тебе мой понятен или нет?
Вот он ещё раз:
Эти люди считают верной правовую систему РФ и неверной правовую систему Германии.
Правильно?