Тетом в Германии, а мыслями в Казахстании.
Я вот думаю... Может адвокату Люитле, с которым я в ФБ во френдзоне, материал определённый предложить для работы?Его фрау Шадов, я думаю, заинтересует. Что посоветуешь?
Я думаю, што если человек дурак, то это уже очень плохо, а если дурак да ещё и с инициативой, то вапще ...
А твой айдапох чё тебе советует?
что осталсиcь в РФ,Казахстане
Из России берут. Но - почему то больше пожилых. Кстати, Баринов - к вам вопрос - у меня как раз знакомая русская немка - бывший руководитель нашего ферайна русских немцев - имеет на руках бешайд. Если приедет - в Штутгарте с жильем не поможете? Немецкий у нее свободный но вот в здешней жизне она ни в зуб ногоу а у меня просто нет таких связей.
Так те немцы, которые ранее приехали, не оправдали надежд Германии, не стали размножаться, как от них ожидалось.
Да и на поверку оказались больше руцким, чем немцами. И немецкий язык им настолько неродной, что и спустя 20 лет сидят на руцком тв
С какой стати свежеприехавшие окажутся другими?
Ведь не зря считается, что легче научить, чем переучить.
Руцкие немцы уже совком обкуренные, их не переучишь, как показала практика десятилетий, что даже выросшие здесь, но воспитанные своими руцко-обдупленными родителями, вырастают такие же руцко-обдупленные
Поэтому и берут теперь "дикарей", "чистый лист", который проще воспитать.
Господи, боже мой. Здесь ещё кто-то остался, кто не боится получить виртуальный кляп, после массовой репрессии/ ссылки в бан, и свободно может обсуждать политику Германии и её обывателей!?
Извините, а что-то такое "обдупленные"?
Дикари или чистый лист, как вы выразились, сами кого хочешь воспитают и перевоспитают.
Вопрос времени.
Идет масштабная оккупация, причем без войны и полного отсутствия
сопротивления со стороны оккупируемых. В Германии вообще бред, тут армия
60 тыс. бездельников из которых 47% женщины! А они принимают сотни тысяч
хорошо умеющих воевать молодых людей, которые в основной массе не умеют
читать и писать, но хорошо умеют стрелять, грабить и насиловать. Им и
оружие везти не надо, на месте у полиции и в армейских складах отнимут.
Тема топика не миграция.
Был задан вопрос, почему не принимают оставшихся российских немцев, я ответила - уже приехавшие не оправдали надежд от слова совсем.
(Posting Nr. 307 )Так те немцы, которые ранее приехали, не оправдали надежд Германии, не стали размножаться, как от них ожидалось.Да и на поверку оказались больше руцким, чем немцами. И немецкий язык им настолько неродной, что и спустя 20 лет сидят на руцком тв
С какой стати свежеприехавшие окажутся другими?Ведь не зря считается, что легче научить, чем переучить.
Руцкие немцы уже совком обкуренные, их не переучишь, как показала практика десятилетий, что даже выросшие здесь,
но воспитанные своими руцко-обдупленными родителями, вырастают такие же руцко-обдупленные Поэтому и берут теперь "дикарей", "чистый лист", который проще воспитать.(Copyright )
"...Руцкие немцы уже совком обкуренные."..
."...воспитанные своими руцко-обдупленными родителями"
Скопировано - для Администрации сайта
Grund :
Stgb § 130 Volksverhetzung
(1) Wer in einer Weise, die geeignet ist, den öffentlichen Frieden zu stören,
1. | gegen eine nationale, rassische, religiöse oder durch ihre ethnische Herkunft bestimmte Gruppe, gegen Teile der Bevölkerung oder gegen einen Einzelnen wegen seiner Zugehörigkeit zu einer vorbezeichneten Gruppe oder zu einem Teil der Bevölkerung zum Hass aufstachelt, zu Gewalt- oder Willkürmaßnahmen auffordert oder | |
2. | die Menschenwürde anderer dadurch angreift, dass er eine vorbezeichnete Gruppe, Teile der Bevölkerung oder einen Einzelnen wegen seiner Zugehörigkeit zu einer vorbezeichneten Gruppe oder zu einem Teil der Bevölkerung beschimpft, böswillig verächtlich macht oder verleumdet, |
А когда вы пишете, что арабы исламом зараженные это не то же самое?
А написать, что европейцы это христиане, не то же самое
у каждого своя религия
у совков - совковая
что ж такого противозаконного в этой констатации факта?
Барсуков, вы позорище ходящее
У меня кстати, прапорщик, к вам ещё один вопрос - а руцкие немцы это такая отдельная национальность, да? ну, типа "крымчане" ?
В отличии от соотечественников бывшего СССР, советских евреев, белоруссов, украинцев и иже с ними, российские немцы ( в бытовом языке, русские немцы ), этнические немцы, а также граждане (подданные) германских государств, проживавшие на территории России либо государств-предшественников[4], и их прямые потомки. В современной Германии выражение «российские немцы» (нем. Russlanddeutsche) употребляется также по отношению к этническим немцам, репатриировавшимся в Германию из СССР, начиная с 1951 года, а после 1991 года — к репатриантам из постсоветских государств.
Но к "руцким немцам" смело можно причислить всех студентов иньяза, а также любителей немецких машин и женихов заодно
Господа, я думал это сделает некто иной, но не дождался, все хришины темы- это одна-есть жгучая необходимость в самодостаточности, помогите. Что два раза на автофоруме, про покупку столетнего Форда, не имея ни малейшего понятия в технике( опосля универского диплома), ни в ханделе, не смотря на предков обошедших все народы во всех временах именно по этому фактору, что здесь любая. С какого перепугу некто долзхен признавая немецкий образ зхини отказываться от российского телека, хрисха сие не объяснил, но сделал на этом ставку. Русский чел по натуре своей окажет помощ безвозмездно, хриша впитал то с , ну не знаю, о родителях ничё плохого не скажу, но хриша впитал и пользуется этой способностью довольно успешно во всём мире. Его посылают нах, ломится в
соседние двери, где-нить, да найдётся добрая душа и отдаст убогому пару эквивалентов, в чём там энергия души измеряется.
С какого перепугу некто долзхен признавая немецкий образ зхини отказываться от российского телека, хрисха сие не объяснил,
Гриша не объяснил, а я с удовольствием.
Русский телек и немецкий ( европейский) образ жизни понятия несовместимые. А значит тот, кто на словах якобы признаёт этот европейский .образ жизни на самом деле отрицает его.
Ну ты почитай ДК,ты там хотъ одного толерантного к европейским ценностям найдёшь? Да и здесъ таких валом.
Правда эти борцы за особый путь с удовольствием живут в правовой Европе,а не в РФ, но это мелочи.
Вот Гриша и удивляется.
Понятно?
Нет.
Существуют люди отличные от твоего образа понятий, интересующиеся инками и эскимосами и совмещающими сие с образом жизни в любой точке планеты.
Ты не такая дура, какой тут пытаешься казаться, но и адекватной я тебя тоже назвать не могу, иначеб ты не играла тут дебильную роль.
Мож я ошибаюсь, но сегодня мне это так видится.