русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

Тетом в Германии, а мыслями в Казахстании.

4999   10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 alle
Kowal патриот15.05.16 11:41
Kowal
NEW 15.05.16 11:41 
in Antwort Barinov 15.05.16 11:32

Вопрос иммиграции и эмиграции обсуждали здесь наверное 1000 раз. Поднимали все статистики, графики... и даже лень 1001 раз обсуждать.

Знаете куда в основном иммигрируют "немцы"? Это Румыния и Польша. Но что интересно сколько уезжает в Румынию и Польшу, столько же от туда и возвращается... Вот и вся статистика...

На второй вопрос - да, было бы лучше чтоб ехали "белые" иммигранты... но ведь они то как раз и не едут, или едут совсем мало.

А афганцы, арабы, негры - это не иммигранты. Это беженцы. Это совсем другое и они пришли не спрашивая, нужны ли они Германии.

А я всё чаще замечаю, что меня как-будто кто-то подменил. О морях и не мечтаю, компьютер мне природу заменил!
  Barinov коренной житель15.05.16 11:42
Barinov
NEW 15.05.16 11:42 
in Antwort -If. 15.05.16 11:36

В порядке исключения могу посоветовать Вам взглянуть на сборище Silvesternacht - в Кёльне.

zum Vergleich,ok ?

sexueller Übergriff in Ägypten ein flashmob auf arabisch - Silvester Köln

ИбрагимОглы посетитель15.05.16 11:53
ИбрагимОглы
NEW 15.05.16 11:53 
in Antwort Barinov 15.05.16 11:42
Silvesternacht - в Кёльне.

Он предпочитает засунуть голову в песок и этого не видеть. Причём сам живёт в Кёльне. ... и ещё тут кого-то в трусости обвиняет. Тоже наверное проекция.

Юрий52 gekickt bis 14/7/25 09:11 коренной житель15.05.16 12:00
Юрий52
NEW 15.05.16 12:00 
in Antwort ГРЕГОРМИХАЕЛ 14.05.16 20:10

многие смотрят российское телевидение, обсуждают тамошние новости

Не все, Григорий, хотят становиться "гражданами мира". За кусок "где глубже" не все продаются.

Паулина7 коренной житель15.05.16 12:03
Паулина7
NEW 15.05.16 12:03 
in Antwort Kowal 15.05.16 11:41, Zuletzt geändert 15.05.16 12:04 (Паулина7)

<А афганцы, арабы, негры - это не иммигранты. Это беженцы. Это совсем другое и они пришли не спрашивая, нужны ли они Германии.>

Да что ты говоришь? Они пришли потому что Меркельша с подачи Белого Дома им это позволила.

Иначе как объяснить ультиматумы, которые ей неоднократно предъявляли влиятельные чиновники и министры Германии.

И это, ты неправильно меня понял, я живу тут, а не в России, причём порядочно. Знаю, что по чем. Вначала тоже как ты наивно думала, всё в Гермашке супер, все друг другу улыбаются, все тебе радыхаха

Какая дружелюбная это страна, даже за жильё платит. А от немцев слышала, что понаехали.

Да и что можно говорить, о русскоязычных тут. Какие-то все задёрганные жизнью, завидуют друг другу, по уши в кредитах. Так чё им в Германии-то ещё не жить, куда им ещё деваться, кроме как здесь быть законопослушными рабами системы.

Мадемуазель Коко патриот15.05.16 12:05
Мадемуазель Коко
NEW 15.05.16 12:05 
in Antwort Юрий52 15.05.16 12:00
За кусок "где глубже" не все продаются.

Странно. Но ведь уже продались-живут "где глубже"...Или можно два раза продасться?

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
Kowal патриот15.05.16 12:12
Kowal
NEW 15.05.16 12:12 
in Antwort Паулина7 15.05.16 12:03

И как она им позволила? То есть ты возмущена тем что Меркель не стала обносить колючей проволокой границу Германии, не поставила вышки с пулемётами на границе не отдала приказ стрелять на поражение кто приблизится к колючке?

К счастью или сожалению твою фашисткую позицию по отношению к беженцам если и поддерживает кто, то это единицы. Большинство считает что нужно помогать... Ну такое вот "неправильное" духовное воспитание у немцев. Была бы Россия, можно было бы стрелять и убивать.. у Русских такая духовность. А здесь другая...хммм

Если ты живёшь в Германии, тем более странно читать весь бред который ты несёшь....

Наверное ты живёшь где то в социально бедном районе, среди социальщиков и иммигрантов. другого объяснения нет...

А я всё чаще замечаю, что меня как-будто кто-то подменил. О морях и не мечтаю, компьютер мне природу заменил!
  interesnaya dama патриот15.05.16 12:14
interesnaya dama
NEW 15.05.16 12:14 
in Antwort Kowal 15.05.16 12:12

Что значит "стрелять- духовность у русских"? Не болтай, давай.

-If. постоялец15.05.16 12:19
-If.
NEW 15.05.16 12:19 
in Antwort Barinov 15.05.16 11:42

Вам, геноссе прапорщик рассказать про аусзитлеровские треффунги, куда полиция нос боялась совать? хаха

Или про "изнасилованную девочку Лизу" из Берлина? А может быть памятник в Трептов- Парке поменять на памятник нонконформисту.

Упитанный господин Триллер (или Гроут на худой конец) с "изнасилованной Лизой" на руках.

"Незаконно добывшие визу и проникшие в город Берлин, два мигранта насилуют Лизу, нашу русскую девочку, блин. Два насильника, мрачных садиста, за которых Европа — горой. Первый сверху на Лизу садится и подушкою душит второй. Нарастают крутые детали, подключается первый канал: умыкнули её, затолкали на матрас, что ужасно вонял… Накалённый до вопля, до визгу, надрывается хор голосов: два мигранта насилуют Лизу десять, двадцать, и тридцать часов! Дайте волю народному гневу! Слышь, Россия, страна-исполин: там насилуют русскую деву, хоть она и свалила в Берлин! Так скажи своё звонкое слово в этот тяжкий, решительный час. Неужели мы вытерпим снова, что повсюду насилуют нас? Почему мы уставились немо, почему не заявим, грозя: пусть мигранты насилуют немок, но насиловать русских нельзя! Чуть поднялись — и снова-здорово. Иль не жаль нам сестёр и невест? Привлеките министра Лаврова, пусть он выскажет резкий протест! До чего довели толерасты, либеральщики, черт их возьми. Почему этот случай ужасный игнорируют местные СМИ? Если честь вы забыли мундиров, а полиция сдохла, как класс, — пусть на месяц приедет Кадыров и порядок устроит у вас. Мы уже догадались в запале, мы постигли в порыве страстей: вы мигрантов затем и впускали, чтоб насиловать русских детей!

Но узнали немецкие власти, обитатели чуждых систем: эти ужасы — правда отчасти, а точнее — неправда совсем. Подготовьте Лаврова к сюрпризу, пусть утешится ваш господин: наш мигрант не насиловал Лизу (плюс их было не два, а один). Успокойте родного гаранта и согретое им большинство: Лиза ночь провела у мигранта с разрешения мамы его. Спи спокойно, соседка-Россия, не настолько мигранты страшны: ни следа никакого насилья мы на Лизе твоей не нашли. Нагнетать напряженье бросай ты. Эту сплетню и крики «Атас!» размещали нацистские сайты, что припрятаны, кстати, у вас. Ваши карты, как видите, биты. Мы пойдём в независимый суд, ибо знаем, что ваши наймиты проводили наймитинги тут. Для российского телешедевра — впечатляющего, не таим, — вы платили по тысяче евро истеричкам наёмным своим: разговоры об этой оплате мы немедленно выложим в Сеть, мы считаем, что очень бы кстати этим записям там повисеть, как и фоткам, где нацик немецкий с чёрной бандой своей наряду по соседству с колонной донецкой марширует у всех на виду.

Что до Лизы, то бедная Лиза раскололась за несколько дней. От анамнеза до эпикриза всё сегодня известно о ней. Предков Лизиных вызвали в школу, предки стали её бичевать — и за это она, по приколу, не явилась домой ночевать. Стали делать над ней экспертизы — и узнали: с двенадцати лет два любовника было у Лизы, а насилия не было, нет. Так что символ невинности чистой оказался не чище, увы, чем нацисты, садисты, чекисты и другие кумиры Москвы.

О садистские эти фантазмы! Даже злоба порою берет, как подумаешь — сколько уж раз мы облажались публично за год. Как припомнится мальчик распятый, да его истреблённая мать, да плакаты с колонною пятой, да расстрелы беременных, ать… Это ж все наши тайные грёзы, потаенные влажные сны, донный пласт эротической прозы о свершениях русской весны, мастурбация тайных героев, воспалённого мозга цистит — что, кошмар на планете устроив, за своё одиночество мстит! Это вы, не видавшие воли, все орете, планете на смех: «Все насилуют нас!» — для того ли, чтоб вернее насиловать всех"

Д. Быков.

зepo коренной житель15.05.16 12:21
зepo
NEW 15.05.16 12:21 
in Antwort -If. 15.05.16 12:19

вот так хороший и умный писатель Быков превратился в подонка..

-If. постоялец15.05.16 12:22
-If.
NEW 15.05.16 12:22 
in Antwort ИбрагимОглы 15.05.16 11:53, Zuletzt geändert 15.05.16 12:26 (-If.)

Вообще-то я на Новый год был в Берлине. У Бранденбургских ворот. И прекрасно провёл его с друзьями и близкими.

Barinov коренной житель15.05.16 12:24
Barinov
NEW 15.05.16 12:24 
in Antwort Kowal 15.05.16 11:41
На второй вопрос - да, было бы лучше чтоб ехали "белые" иммигранты... но ведь они то как раз и не едут, или едут совсем мало.

Дык не пускаютъ "белыx иммигрантoB" OT Rossia и Беларусь!

в виде исключения - программеров etc. по синей карте ,при условии что З/П будет 80 000 в год

"Демографию" Германии - могли бы (бы!) поправитъ оставшиеся 400 000 росс. немцев (mit Diplomen usw.), что осталсиcь в РФ,Казахстане

Logisch ?

---но !! BVА 90% дал уже "Отказы" (Ablehnungsbescheid) по разного рода бюрократическим причинам

Типа,представь "Справку о репрессиях" на немецкого дедушку с Волги

(который еще при Брежневе умер ) .

Одного С.О.Р. (z.B.где мама - немка)- для BVA,Friedland недостаточно und andere bürokratische Hürden

-If. постоялец15.05.16 12:25
-If.
NEW 15.05.16 12:25 
in Antwort зepo 15.05.16 12:21

Что, Ноль я вижу впал в когнитивный ступор?.

Быков - огромный талант на все времена. А другой реакции от тебя я не ожидал.

ИбрагимОглы посетитель15.05.16 12:27
ИбрагимОглы
NEW 15.05.16 12:27 
in Antwort -If. 15.05.16 12:19
А может быть памятник в Трептов- Парке поменять на памятник нонконформисту.Упитанный господин Триллер (или Гроут на худой конец) с "изнасилованной Лизой" на руках.

Лучше на памятник конформисту.

Barinov коренной житель15.05.16 12:30
Barinov
NEW 15.05.16 12:30 
in Antwort -If. 15.05.16 12:22
Вообще-то я на Новый год был в Берлине. И прекрасно провёл его . И у Бранденбургских ворот.

Опять прыгали что ли ?

зepo коренной житель15.05.16 12:32
зepo
NEW 15.05.16 12:32 
in Antwort -If. 15.05.16 12:25
Быков - огромный талант на все времена

как будто подонок не может быть талантливым))

правда, некоторые являются подонками, и не будучи талантливыми..ничего личного)

-If. постоялец15.05.16 12:35
-If.
NEW 15.05.16 12:35 
in Antwort ИбрагимОглы 15.05.16 12:27, Zuletzt geändert 15.05.16 12:37 (-If.)

Да, фантазии у тебя не на грош, уже 8 лет с этим носишься. Изобразил меня с такой долей ненависти, что у всей шушеры из ("банды Гроута" (с)) Пикуль )диарея случилась и очередная собирушка провалилась

А почему бы не поменять этого персонажа на Триллера. А девочку - на Лизу? И тут тебе висцеральный жир, и эстроген, и весь букет налицо.

bars_12 коренной житель15.05.16 12:39
NEW 15.05.16 12:39 
in Antwort Kowal 15.05.16 12:12

И как она им позволила? То есть ты возмущена тем что Меркель не стала обносить колючей проволокой границу Германии, не поставила вышки с пулемётами на границе не отдала приказ стрелять на поражение кто приблизится к колючке?
К счастью или сожалению твою фашисткую позицию по отношению к беженцам если и поддерживает кто, то это единицы. Большинство считает что нужно помогать... Ну такое вот "неправильное" духовное воспитание у немцев. Была бы Россия, можно было бы стрелять и убивать.. у Русских такая духовность. А здесь другая.

Эту толпу проще назад отправить - это не беженцы а законспирированные террористы. Кто беженец пусть докажет - все пассы пробить по посоольствам Сирии Ирака и т д - выяснится что таковые и не выдавались.

По закону их и надо было сначала пробивать. А касаемо того где кто живет - я жил в хорошем районе - а потому у нас в прошлом и этом году понаставили общаг для беженцев - аж 3..

И куда переезжать - загадят все очень быстро.

Рождаемость у немцев кстати хорошая - 2 ребенкаа на семью - а больше и не надо, Зачем нищету плодить.

-If. постоялец15.05.16 12:39
-If.
NEW 15.05.16 12:39 
in Antwort Barinov 15.05.16 12:30

Стоял. улыб

-If. постоялец15.05.16 12:43
-If.
NEW 15.05.16 12:43 
in Antwort ИбрагимОглы 15.05.16 12:27, Zuletzt geändert 15.05.16 12:48 (-If.)

Я вот думаю... Может адвокату Люитле, с которым я в ФБ во френдзоне, (ты же любишь шариться по соц. сетям, собирая на политоппонентов "компру" и наверное это знаешь)

материал определённый предложить для работы?

Его фрау Шадов, вопящая о генетическом мусоре на крупнейшем русскоязычном форуме Германии, я думаю, заинтересует. Что посоветуешь?

10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 alle