из Тусовки в Vogue
Ой я вас умоляю, достаточно два раза сделать вид, что не заметила резинку от трусов и пару лишних кг, и у вас одной заклятой подружкой больше. Она тоже будет делать вид, что ей безумно нравятся все ваши обновки и усердно нахваливать ваше приятное своеобразие, если кто-то на него покусится
Маразм крепчал, шиза косила наши ряды(с) 🙈
Вы сам писали про то, что регулярно его просматриваете
Не знаю, что вы там опять нарыли,а то меня каждые пару месяцев тут разоблачают, давайте чего-нибудь посвежее ![]()
Вы сам писали про то, что регулярно его просматриваете
ну и? там есть хорошая экономическая аналитика..между женскими попками))..но это хорошо, что ты помнишь всё, что я пишу..значит, про чёрную дыру тоже запомнишь))
Не знаю, что вы там опять нарыли
ну, в основном грязь..а что ты ещё про себя ожидала?))
значит, про чёрную дыру тоже запомнишь))
Простите, но не уловила глубокий смысл этого послания (здесь должен быть фирменный смайлик Мони, не знаю где он их берет)
ну, в основном грязь..а что ты ещё про себя ожидала?))
От вас? Ну еще бред может быть
Простите, но не уловила глубокий смысл этого послания (
так он на поверхности, звезда..глубоко не копай)
От вас? Ну еще бред может быть
не..по бреду специализируется гриня..))
тебя приняли снова в Диполь? нет?..жаль..правильное место для тебя..среди отморозков)
Так разоблачений не будет? Ни про социал, ни про одиночество, ни про пенсионный возраст? Фи, как скучно.
Так не тратьте на меня свое красноречие, займитесь лучше чьей-нибудь спиной
да какое красноречие, звезда..я просто тебя вежливо посылаю..а до тебя всё не доходит)
я даже как-то к тебе жалостью проникся..ок..с этой минуты буду единственным кто тебя не будет посылать)![]()
Да посылайте на здоровье, только монитор тряпочкой протирать не забывайте ![]()
Да, та что со спиной, явно психическая, судя по тому, что несетНо она вроде в Афгане служила, там и повредилась похоже.
а вы похоже даже без спины, потому что могли бы и спинным мозгом думать иногда. за клевету и оскорбления знаете что бывает? и не служила я в Афгане (кто меня туда пустит) стрелять научили и курсы небольшие проходила, по мед части, ну вот например что можно сделать без медикаментов при высоком давлении и учащенном пульсе знаете?? чтобы пульс выровнять нужно вызвать рвоту..да да как ни странно.один из способов...так шта вы как мою спину видите и у вас пульс от зависти шкалит можете это..ага..
и вообще обсуждать человека за его..хм спиной..это моветон..вас
не учили?
только монитор тряпочкой протирать не забывайте
зачем? у меня всё стерильно..самое грязное пятно-это ты))
потому что могли бы и спинным мозгом думать иногда. за клевету и оскорбления знаете что бывает?
Вау, да я похоже наконец-то стану богатой! Чего стоили только ваши, выражаясь на местном сленге, "высеры" про мою семью.
и вообще обсуждать человека за его..хм спиной..это моветон..вас не учили?
Пардон муа, не разглядела культурну даму, думала буйнопомешанная.
вы как мою спину видите и у вас пульс от зависти шкалит
Ой шкалит, я вообще как ваш ник увижу, у меня все шкалит. Честное благородное.
Вам, как самой преданной моей поклоннице, отказывать во внимании жестоко, еще руки на себя наложите ![]()
да уж изменилась сильно, видимо поход в Диполь не прошёл бесследно. Раньше посты как-то элегантнее были, сейчас быдлит только.