из Тусовки в Vogue
Кто писал плохо про спину юзера, пусть свою покажет для начала.
звезда..ты же должна гордиться тем, что юзеры думают о тебе..))
Этим пусть гордятся те, у кого нет других поводов для гордости :)
по-моему, на внешность Юлии грех было бы жаловаться
Без понятия, какая у Юлии внешность, никогда не интересовалась. Если считает себя красоткой, то становится понятно, отчего она взбесилась, когда узнала, что кто-то считает красоткой себя, а не ее
Может в детстве мечтала стать моделью, да грудь помешала, и теперь терпеть не может сочетания "модельная внешность" ![]()
а мы вас поддержим своими лайками
Лучше бы 20€ перечислил, Шурко.
если я написала про звезду тусовки и модель и топ лицо, Вы сразу мне ответили. Вы сразу считаете я писала от вас? ;)
Ну не сразу, а погодя. Да вы и не отрицали, пока вас более сообразительные подружки не надоумили ![]()
Не все это смогут психически вынести, если уж про фото спины юзеров гадости пишут...
Да, та что со спиной, явно психическая, судя по тому, что несет
Но она вроде в Афгане служила, там и повредилась похоже.
У меня есть подружки, но вы в их число не входите ![]()
ещё раз впрямую, раз намеков не понимаете. Обсуждать чужие фотки не хорошо, воспитанная Вы наша. 👎
а чё тебя так это волнует, гриня? я и щас на улице))
Кто писал плохо про спину юзера, пусть свою покажет для начала.
Проблемы в личной жизни?
Это настораживает...
Хотя после того как одна участница папу для сына за котлеты искала про голую .... спину - детские игрушки.
Почитайте ее предыдущие диалоги со мной и вы поймете, что я была крайне вежлива и тактична, большинство здесь присутствующих послали бы ее единственно доступным им способом ![]()
Деловые газеты
Это у зеро вместо подружки журнал плейбой и спина вашей товарки, а у меня обычные человеческие подружки.
Это радует
Ой я вас умоляю, достаточно два раза сделать вид, что не заметила резинку от трусов и пару лишних кг, и у вас одной заклятой подружкой больше. Она тоже будет делать вид, что ей безумно нравятся все ваши обновки и усердно нахваливать ваше приятное своеобразие, если кто-то на него покусится ![]()
Это у зеро вместо подружки журнал плейбой и спина вашей товарки, а у меня обычные человеческие подружки.
звезда..вот тока не надо звездить....а то чисто случайно вскроются сведения из Викиликса..и ты из звезды превратишься в чёрную дыру..впрочем, превращение уже идет давно..наскока я успел заметить)