из Тусовки в Vogue
Я вас даже не замечаю никого, не захожу в ваши профили, не знаю, как вы выглядите, мне глубоко пофиг. Зато это я на вас кидаюсь и слежу за каждым вашим шагом ![]()
надеюсь Вы никогда не попадете в такую ситуацию, когда вокруг мечутся люди и кричат ..есть медики?! и ты понимаешь, что обязана помочь, хоть и только короткие курсы были
Обязана =/= можешь, при первой медицинской помощи помочь самой почти всегда ничем нельзя.
Сделай как я. Приучи кота не тебя будить, а кого-то другого. И будет тебе мирный сон
Мой кот и сам допер, что будить надо кого нибудь другого и орет возле сына. Когда сын просыпается, то у меня вообще не остается шансов еще поспать.
Обязана =/= можешь, при первой медицинской помощи
да, знаете была мысль сделать вид что не слышу этих криков, но потом другая-а как жить будешь дальше? и все это за секунды, и я вернулась.. все что знала я сделала
помочь самой почти всегда ничем нельзя.
это к чему вы написали?
К тому что знания полученные на курсах очень трудно применить, ситуации в которых их можно применить редко встречаются, почти всегда пострадавшим нужна помощь настоящих врачей и да еще с медикаментами и оборудованием.
помочь самой почти всегда ничем нельзя.
Помочь может любой человек. Помочь так, чтобы спасти жизнь сложнее, но можно. Для этого не нужно быть врачом. А нужно пройти хотя бы курс первой помощи. Заря звезда высмеивает эту тему, надеюсь ни ей, ни её близким не придётся оказаться в ситуации когда им потребуется эта помощь. А вокруг все будут стоять баранами.
простой пример, случай со мной лично. Отдыхали на озере, года 4 назад. Парень лет 15 перегрелся на солнце, упал в обморок с остановкой сердца и соответственно дыхания. Я делала непрямой массаж сердца и искусственное дыхание. Пока не приехала скорая, она приехала через 20 мин. примерно. Gefühlte 1 час. Парень бы умер или в лучшем случае остался инвалидом из-за недостатка кислорода.
Потом года 2 подряд присылал мне открытку на вайнахты.
это понятно, но улица, жара под 40,( вы закончили курсы два года назад) и вся такая из себя вумная идете к машине из магазина, и вдруг.. человек падает и все вокруг орут есть врааааач на всех языках орут
вы бы прошли мимо?? я была обязана до приезда амбуланса его поддержать, я вот о чем, что шутки про оказание первой помощи от зестар как-то не оч...
любой может оказаться в такой ситуации
пс для зестар ,если бы вы стебанулись нащет помощи до того как я написала про курсы, это было бы смешно, вы это сделали после, так что ваш пост про блондинок мимо
человеку жизнь спасла.
не просто красавица, но и умница!![]()
Я, обычно, сначало автоматом всё делаю, а потом, когда уже опасность миновала, так пугаюсь, что ноги ватные и стоять не могу...
трясти меня уже начало потом, когда его увезли. Адреналин выходил.
Это нормально. Чай нужно пить, после такого стресса, горячий и очень сладкий. Или шоколад к чаю. ![]()
Сам ты дырка от бублика. Вот предупреждаю по хорошему, не нарывайся.
Вы спасли молодого парня и ваш поступок достоин уважения ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Вы знаете, я когда вас читаю, то и дело думаю, что вы как та классическая жена из мужских кошмаров, которая способна раздуть слона из любой невинной фразы и будет вдохновенно пилить мозг, пока мужик не сбежит куда глаза глядят :)
делала непрямой массаж сердца и искусственное дыхание
Так и пишите, не скромничайте "спасли человеку жизнь, горды собой". Мы тоже Вами гордиться будем и радоваться за спасенную жизнь, а надувать щеки от важности из-за того, что курс первой помощи прошли глупо. Его многие проходили и такую помощь многие в состоянии оказать, но никому бы и в голову не пришло об этом умении как о главном достижении своей жизни писать.
Хотя после того как одна участница папу для сына за котлеты искала
Неужели Вас отцовские обязанности исчерпываются 2-х часовым общением с ребенком по выходным и то только при условии котлет? Надеюсъ Ваша бывшая Вас к Вашим детям и близко не подпускает, такому котлеты каждый день надо слать, чтобы только носа дома не показывал.