из Тусовки в Vogue
Я бы их лучше в статистику, на недельку, остепениться. Кого-то они мне напомнили..
Ну, так и есть: Юлька это Рыжова, вечная воздыхательница. Ярче - Шурочка, по совместительству ответственная за первую медицинскую помощь. Ну еще на мымру ее тоже можно номинировать, она говорила очень хочет. Ну а я, соотв-но Cамохвалов, как предмет воздыханий Юльки
Зеро - Новосельцев, дамский угодник. А пукшин - усопший Бубликов, который регулярно возрождается, как птица Феникс.
мой кот сегодня в 5 Утра опать орал и корм сухой жрать не стал, вечером его перед сном налопался, а чего утром опать орал - сам поди не знает. Я за ним начала бегать с водяным пистолетом , он бедный пугается орать перестает, но и спать ко мне больше не приходит. От пистолета я отказываться не хочу, тк помогает, но кот меня больше не любит. Не вышло из меня МакАренко.
Я не вижу в ней жертву.
Она и не жертва. Против пятерых (или больше?) тут одна сражалась. Не каждый потянет. Только, нафиг такую склоку развели? На пустом месте и все на одну...
Ещё и ГМ с котлетами и Пук по Лореляй соскучился.
И это в субботу вечером. ![]()
Ярче - Шурочка, по совместительству ответственная за первую медицинскую помощь
надеюсь Вы никогда не попадете в такую ситуацию, когда вокруг мечутся люди и кричат ..есть медики?! и ты понимаешь, что обязана помочь, хоть и только короткие курсы были
стеб ваш так себе..не айс