Немцы нас считают за дебилов?
пару подобных апликух для всех мобильных платформ в минске тож давно есть..
Выдает список доступных авто с временем их прибытия, маркой авто, указанием фирмы-перевозчика (тарифы у разных фирм разные, как и авто) и тп и чел выбирает себе, что ему по душе и по карману.. Самые дешевые перевозчики- около полутора евро за первые 3км пути, дальше- дешевле раза в 2, дорогие- раза в два дороже дешевых, но там новые авто и водилы в костюмных брюках и белых рубашках:)
Ожидание авто обычно от пяти до восьми минут влюбое время дня и ночи..
Ну еще и убер есть, но это иная история.
Я думаю, что человеку просто противна жизнь в Германии, вот и цепляется ко всяким жуликам... а где нет жуликов? Жулик - это, мелкий торговец, делающий свой бизнес, дуря простачков! Меня, пытались на заправке надурить... а я - не поддался на уловки!
Порвались дорогие туфли - два месяца прошло, чек выкинула - продавец посовещалась с шефом, но поменяли на другие, и извинились еще за доставленные мне неприятности и т.д.
...Невероятная ситуация в Москве, т.к., гарантия на обувь вообще 2 месяца даётся... на любую. А отсутствие чека, вообще только если осталось видео наблюдение покупки обуви в магазине... иначе, как проверить факт покупки... если только у обуви есть свой индивидуальный штрих-код на коробке, сделанный в самом магазине... тогда и чек, не нужен!
==========
...В Москве, 100%, обувь к возврату не примут, тут главное - продать, правда на рынках в Черкизоне китайский брак, торгаши возвращали без вопросов т,к, знали, что барахлом торгуют!
Ну не соглашусь: бардак, он, везде бардак!
=========
...Я, с 19 марта, начал оформлять инвалидность в р-ной поликлинике, и вот только 30 мая, будет комиссия ВТЭК!
БАРДАК?
БАРДАК!
Максимум, неделя на всё-про всё, но не 2,5 месяца, хождения по "МУ"... и ещё не известно - дадут-ли группу?
Сам лично замечал, что беседуешь с интеллигентным человеком, и он кажется интернационалистом аж до мозга костей. Но когда с ним вместе пару лет поработаешь, и он начинает тебе доверять как своему, забывая временами, что ты тоже иностранец, то в откровенной беседе он может приоткрыть всю глубину ненависти, которую они испытают ко всем чужакам. Пассивный же нацизм у них проявляет в очень многих вопросах. К примеру, с одной стороны немец может пригласить к себе домой на ужин семью беженцев из Сирии, а с другой, сидя на работе и отбирая кандидатов, тут же отправить в мусорную корзину всех кандидатов с иностранными фамилиями.
Вы бы ещё удивились что люди испытывают ревность к жёнам, с которыми имеют бурный секс!
=========
...Какой то-вы.. МАКСИМАЛИСТ... КАК - РЕБЁНОК!
Вчера, 14:17 Re: Немцы нас считают за дебилов?в ответ Pirat2014 Вчера, 13:26Я не понимаю...к примеру я ненавижу чужаков в своей стране, но общаюсь с ними..говорю "за жизнь"..сближаюсь...я начинаю доверять им...а потом выдаю как я их всех ненавижу...извините..это бред какойто...или я чтото не понимаю...Я тоже с таким недавно столкнулась. Сильно удивилась. Две клуши, почти подружившись со мной, начали мне доверительно рассказывать, как ненавидят русских. Но, в гости к ним ходить и пожрать там, они любят, вкусно им. Причём, для них, все русскими оказались: и рус. немцы, и украинцы, и белорусы, и казахи и т.д. А когда они мне начали втирать, что рус. немцы - это те русские, которые приехали из Вайсруссланд, а все другие - это просто русские, то я поняла, что они просто очень глупые тётки. Первый раз, если честно, с таким двуличием и глупостью в одном флаконе, столкнулась.
Послала их на.....небо за звёздочкой. А они так удивились ещё моей реакции... Бррррр....
ТО ЧТО БАБЫ - ДУРЫ, НЕ НОВОСТЬ!
Меня-то как раз тот конкретный человек не ненавидел, он высказывал другую мысль: надо было, типа, Гитлеру не нападать, а объединиться со Сталиным и замочить всех остальных...А ненавидел он всех южных товарищей.
Обычная истерия, навязанная СМИ - людям, чего Вы от пропаганды и промывки мозгов ещё ожидаете... зато, голосовать на выборах будут как НАДО!
в чем ненависть то заключается?Примерно так: Они не такие, как мы и понаехали сюда, забыв нас спросить. Пусть обратно едут. А с шефом они и сами бы... И почему, при одинаковой зар. плате, у русских дома красиво и наготовленно, а у них старый прокуренный диван и чипсы с колой.... И почему русские дамы такие ухоженные и всех мужиков отбивают. И с мужиками рус. женщины только из-за денег.
Так у русских, нет ЭМАНСИПАЦИИ, и в Германию они за ПОЖИТЬ КРАСИВО приехали... а немцы, и так, просто живут... такое ожно и в Москве, услышать: приезжие живут ЯРЧЕ, москвичей!
так у твоих коллег наверняка и жёны дома сидят, да курят.
По-моему среди них и женатых-то практически нет. Или друг-подруга, которые временами меняются, или вообще одиночки.
И почему, при одинаковой зар. плате, у русских дома красиво и наготовленно, а у них старый прокуренный диван и чипсы с колой....
Меня, кстати, мои коллеги тоже достали: типа, как это я езжу в отпуск на Майорку, во Францию, в Грецию, на Карибы и т.д. т снимаю большую квартиру в дорогом Мюнхене, когда они ничего этого не могут себе позволить. Я им просто объяснил - у меня машины нет, а у них есть, причем она именно и съедает все вышеперечисленные возможности...
...Это же какими немцы лохами стали, что так себя позволяют грабить через а/м!
==========
...С другой стороны, не пользуясь а/м ездить в далёкие страны, сделать селфи, не будучи "олигархом", это тоже форма показного потребления...
==========
...А для чего ПОТРЕБЛЯЮТ НАПОКАЗ?
Какие-то амбиции... вот.. могу... а Вы - нет! ЗАВИДУЙТЕ - МОЛЧА!
==========
... Другое дело когда владелец дорогого а/м в кредит, питается Дошираками... это, конечно уже случай клинической паталогии в психиатрии... но таких, жертв рекламы, становится всё больше!
У меня как раз то на то и выходит. То что коллеги платят за автокредит, налоги, бензин, дороги, чистку и мойку авто, парковку (подземный гараж) и т.д. в итоге дает в сумме в год стоимость двух нормальных отпусков в разных странах.
Кстати, тоже по теме, просто уже обсуждали неоднократно. Ежели бы с тысячи отосланных бевербунгов меня хоть раз бы пригласили на собеседование, то уверен, что смог бы доказать свою квалификацию и пользу для фирмы. Но из-за иностранной фамилии меня впервые пригласили на собеседование только когда я подал бевербунг на неквалифицированную работу, полностью. удалив из лебенслауфа оба универа и все руководящие должности на родине, заменив их на безликое "Mitarbeiter.
...Как НЕЛЕГАЛ БЕЛОРУССКОЙ РАЗВЕДКИ, Вы полностью провалили задание, и разрушили ЛЕГЕНДУ ДЛЯ ВНЕДРЕНИЯ И ПРИКРЫТИЯ! СТЫД И ПОЗОР!