У меня дебют на ЕВРОВИДЕНИЕ!!!
Кто со мной за Россию голосовать будет?
Даешь политизацию евровидения! А то будут всякие гермофродиты на экранах петь и плясать так, что даже новости смотреть будет противно.
евровидение давно политизировано
за Россию голосовать не буду, но не по политическим причинам или взглядам
просто песня эта не самая эдакая супер-пупер на мой субъективный взгляд
да и вообще ни за кого голосовать не буду:)
Украина пригрозила, что если победит Россия- они не поедут на следующее Евровидение, так что про голосуйте уже все кто смотрит за Украину, не лишайте народ песенного праздника
пусть у себя принимают
Да, им надо победить! глядишь, хоть под Евровидение деньги выделят.
Я этого певца тоже не видал еще и не слышал. Пофиг!
Завтра могу проголосовать не видя и не слушая. Главное - че дяпан, а не бабец с бородой.
Доживут ли они, как страна вообще до следующего евровидения? Прикинь, ты за них проголосуешь, а они завтра и так развалятся? БУдешь потом сопливить, мол лоханули!
я буду голосовать за лучшую песню и за Россию.
Какие им деньги? Все уже поняли, что им деньги в руки давать нельзя. Они волшебники - деньги исчезают сразу. Проще в Сомали снег вагонами возить.
Я просто за Россию проголосую. Даже ислиб ее Дэцл представлял.
Блиииин, если Россия победит, то во всем обвинят Путина, и допинг певца триайзентетроксидом (ржавчоной из под крана с горячей водой).
тогда голосуйте хоть за кого, только не за Россию, и за Украину не надо, пусть не к себе принимают , а уже опять съездят куда-нибудь:)
думаешь, что наши голоса посчитают? там тоже подтасуют, как надо.
мельдоний точно приплетут. Там Лазарев по стенам бегает и кульбиты показывает.
В нужных местах посчитают. Вон, NSA тоже не думали, че их заложат!
Победа иногда бывает запоздалой...
Лазарев с Мельдонием...
В России он нафиг никому не нужен, а амерам это разложение русского народа не принесет. Соберут новые ракеты, подлодки...
Европа повоняет, и беженцев пеленать пойдет, или Эрдогана разводить на однополые браки. Арабам пофиг на все эти допинги. Китай и Индия не заметят.
Давненько хотел это сделать, но как-то не сподобился. Ты меня извини за тот наезд, чот я тогда рамсы попутал.
Даешь политизацию евровидения
Бери, конечно.
И допинг заодно не забудь.
Народ Зимбабве тебе поможет, Карл