У меня дебют на ЕВРОВИДЕНИЕ!!!
МВФ - это миф. МВФ раздает бабло, которого нет даже у тех, кто это бабло в этот фонд вливает.
Это трудно понять, но должник дает деньги банку, которых у него нет, чтоб перезанять деньги, которых нет третьим. Система не понятная даже самим банкирам. На ней построен Запад. А он еще и Украину поддержит.
Может через пару дней долбанет как в 2009...
С какой такой победой. Вышла фигню какую ту проарала. Правила изменили, почему так вдруг. Нет я в шоке вообше.
еще бы, Россия ведь здорово придвинулась к базам НАто))))
А Бандера и так звиздюлей получил, и снова отгребется, как и его поклонники. Я тебе же уже писал, чтоб базар фильтровал.
учесть угрозу миру, которая исходит от сегодняшней России
а вот с этого места поподробнее, пожалуйста
н.п цирк в следуюшем году будет еше тот. Выйдет их король шоколадок херней потресет какой нибудь, речь толкнет. Это же такая мировая трансляция. Даже в Америке посмотрят.
в первую очередь затянуть пояса придется простым гражданам этой страны,
Я Вас разочарую - проведение Евровидения экономически выгодно.
В этом году примерно 200 млн зрителей смотрели.
Реклама, деньги за право трансляции...
У короля шоколадок к этому времени ила новый Майдан будет, или цироз печени
что значит с какой победой, вы голосование смотрели? Профессионалы дали победу лучшему, а эмиграция российская в европейских странах в большом кол-ве, вот на третье место Лазарева подняли, а так его выступление только для чемпионата по акробатике...
Я когда думаю, на наное бабло они будут стрить евровиденье, мне представляется актовый зал со школьным ансамблем.
херней потресет какой нибудь
шоколадной)) ну все, щас будут деньги собирать на конкурс)) бедные жители))
интересно в Куеве уже скачут ??
я наверное вас разочарую, но за последние 5 лет ни одно евровидение не окупило вложений.
Это открытая инфа, так что не фантазируйте
Так и будет. Актовый зал, хер с шоколадками которые прострелили русские, стонущая как ее там певичка которая выиграла сегодня, я ее даже имя запомнить не могу. Блин прям предвкушаю это шоу.
конечно скачут, был бы повод.
Они два года воюют с фантомной российской армией, а тут победа ( проплаченная) над реальным. В кои веки)))
Я Вас разочарую - проведение Евровидения экономически выгодно.
я вас тоже.. выгодно спонсорам... ну тем кто бабки дают.. а потом эти бабки получает... но не государству
оно вам надо? вы же наизусть знаете все версии)))
поверьте, этот юзер может владеть очень важной информацией и мы просто обязаны принять это во внимание