У меня дебют на ЕВРОВИДЕНИЕ!!!
ПРидется америкосам и МВФ давать парашке бабульки на евровидение.
смотрящего только приставить надо, чтобы бабки в офшоры не ушли)))
А-хаха
И комментарий - Большинство зрителей проголосовала за Руссланд, но это не имееет значения.)))))
да ладно, ну выиграла - с кем не бывает
вы представьте, если бы только Россия выиграла, то началось бы бойкотирование в следующем году: "мы не поедем: там не любят геев, у них президент диктатор."
А так посмотрим на этот европейский цирк спокойненько опять и без всяких затрат, супер!
Украинцы - у нас вааще-то война, но вы не ссыте, приезжайте - на самом деле не все так однозначно страшно )))))
Это молодая старуха Изергиль из Мцыри, но с микрофоном, на сцене, и с хляблым голосом. Политика блин!
По 3Sat этот в шляпе и солнечных очках на сцене Линденберг пропогандирует против Ассада.
Вся эта банда зашла слишком далеко с их тупой пропогандой
Чего вы такие злые, пусть Украина порадуется. У них и так мало позитива в последнее время.
Да где вы злых увидели - наоборот все радуются.)))
Да где вы злых увидели - наоборот все радуются.)))
придются брать шинель и идти на Киев.... вот заставляют же блин .
да не злая я)))
просто не честное судейство.
А Украине принимать евровидение- нож в желудок: в первую очередь затянуть пояса придется простым гражданам этой страны,
ну и гражданам Германии видимо тоже
Евровидения не будет в следуюшем году, пока все там деньги переворуют нафиг. Блин лучше бы уж кореанка выиграла.
С заслуженной победой Джамалу!!!
Россиянам тоже не следует огорчаться - третье место очень достойное, плюс утешительный приз - победа в зрительском голосовании. Российская эмиграция проявила себя активно!
ещё целый год впереди. не известно, что там ещё произойдёт за это время.
В 1944-м усатый за 2 дня выселил крымских татар в сибирь.
(Джамала об этом пела)
Теперь новый диктатор оккупировал родину её предков и снова татары ущемлены в правах.
Конечно (я думаю) при выборе победителя не могли не учесть угрозу миру, которая исходит от сегодняшней России.