У меня дебют на ЕВРОВИДЕНИЕ!!!
мамзель. Ждем от Вас ветки про то что украине не надо было бы проводить в сле.году конкурс. В то время как миллионы украинских пенсионеров голодают. Деньги надо потратить на детишек и медицинское обслуживание. Ну все ваши посты за 2 года про олимпиаду парад победы и прочие чемпионаты соберите! Их наверное под тысячу. Потому что если не соберете, то я соберу и буду здесь вываливать.
Ну и номер был сильный, мне лично понравился очень.
у России шоу было сильнее вокала
по этому поводу высказались некоторые страны-жюри:
Петер Урбан (Peter Urban), который с 1997 года комментирует "Евровидение" в Германии, сомневается, что российский певец Сергей Лазарев выиграет конкурс. "Все букмекеры говорят, что да, русские выиграют. Я не могу в это по-настоящему поверить, так как мне произведение кажется довольно посредственным", - сказал Урбан в субботу, 14 мая, агентству dpa.
По его словам, "впечатление производит только видеоинсталляция, которая является очень дорогостоящей". Однако Урбан подчеркнул, что "Евровидение" - это конкурс песен, а не видео. Фаворитами конкурса комментатор назвал Австралию, Украину, Австрию, Швецию и Израиль.
http://www.dw.com/ru/немецкий-комментатор-евро...
Мне шоу Лазарева тоже понравилось.
Но многие исполнители были вокально сильнее его. Я голосовала за Израиль и Кипр. Ещё швед и англичане очень понравились. От этих четырёх обязательно прикуплю CD в авто.
п.с. а что это за история с садо-мазо?
В общем я погуглила, российское жюри дало Украине ноль, россияне 10 баллов. Теперь вывод: официальная пропаганда в обоих случаях показала себя дном цивилизации, с российской стороны вдвойне, учитывая историю событий. А народ украинский оказался абсолютно нормальным, российский в общей массе тоже ничего, хотя и сильнее пострадал психически:)
Дому более 50 лет и тогда строили с расчётом что бы можно было поселить и скорее всего и поселили изначально две семьи и если поставить скажем шкаф то можно будет проходить во вторую комнату.Ломать ничего не стал и раз указана в документах именно такая планировка то пусть и остаётся и дальше мне не мешают и глаза лишний раз не видят разные коробки и ковры запасные \на кухню\
по правилам конкурса, страна не может голосовать за своего исполнителя.
так что не читайте не профессиональных вбросов.
я лично голосовала за армянку: прекрасный голос, очень профессиональное исполнение, сложнейшая композиия.
теперь о Лазареве. Кто нибудь пробовал петь двигаясь, поднимаясь и кувыркаясь, но при этом не задыхаясь и не снижая качество исполнения? Для этого нужно иметь дар и много вложить труда. У Джамали неплохой голос, но песня совершенно простая с точки зрения исполнения, не хитовая и не сложная. Любой вокалист ее исполнит без длительных распевок. И соглашусь с теми, кто написала, что были более блестательные голоса, та же австралийка на порядок по вокальным данным, песне , превосходит украинскую
следует, что они оказались не фашистами
А это вообще к чему? Отчего тебя снесло в эту сторону? Я хоть раз где-то назвал украинский народ фашистами? Включи законы логики , учуха: тут не идеологию народов обсуждают..:)
Суть моего постинга была в том, что "профессиональное" украинское жюри оказалось именно тем самым твоим словом:) , но никак не профессиональным:)
Зы. Судя по твоей инфе, как и российское:)
Но многие исполнители были вокально сильнее его. Я голосовала за Израиль и Кипр. Ещё швед и англичане очень понравились.
Я не фанат лазарева - но у него ОЧЕНь силный голос normalerweise (на лайф- концертах)
Сравните с вокалом шведа : тот негромко "говорил" баритоном , копируя стиль H.Рыбака
Рок от Кипра - согласен , мне тоже понраволся
Тоже силен был - парень из Латвии,тоzhe попсо-рок
Австралия - ОК,в тройке призеров заслуженно
Украина - вокал хороший,у нее оперное classic образование, недостаток - минор, & политизация
Полъша - М. Шпак пел неплохо, но ! увы автор песни - припев музык.темy oткровенно "стырил" у гр. "Любэ" (см. песню "Давай за жизнь")
Austria - positiv, mir auch gefallen einigermaßen
Я смотрел - ол ночи по нем ТВ,до сих по не проснусь.