У меня дебют на ЕВРОВИДЕНИЕ!!!
нп. ветку не читал (как и попсятину эту не смотрел), потому сорри, если кто уже запостил (прочел ща в новостях):
Украинские зрители в финале конкурса «Евровидение-2016» отдали представителю России Сергею Лазареву максимально возможные 12 баллов, а члены профессионального жюри от Украины — ни одного. Об этом свидетельствует сайт конкурса.
Забавно выглядит:) Это ж насколько "непрофессиональны" жители украины, а!:)
Там спрятана одна из дверей ведущих в кладовку а изоляции нет нигде и только за ножкою стойки аккуратно развёл и спрятал сетевые и сигнальные провода какие можно было...наверное и за колонками на стойках всё же просверлю как нибудь трубы и заведу аккуратно провода...или так скотчем может приклею
Столько песен было хороших. Мне Кипр понравился, например, Австрия пела замечательно, Польша, мальчик из Швеции. Достойные песни и голоса.
Я совсем не хотела, чтобы выиграла Россия. Ну нафик, приедут к нам в следующем году, деньги на них тратить, но в техническом плане у России было прекрасное исполнение. И ведь они это долго репетировали, придумывали...
Не встречал кладовок с двумя дверьми. "Проходная" или как это называлась встречал, кладовок нет) Может эта кладовка не чудо советского типового жилищного строения, обычный коридор переоборудованный киноманом в кладовку) Ну как можно иметь в кладовок двое дверей?;) В одни заносят в другие выносят?;) Разделили коммунальную квартиру, и киноману досталась коммунальная кладовка?;)
Ну и номер был сильный, мне лично понравился очень
Селедка- писатель, да?) Я ж не о том, что номер плохой (верю вам, что хороший), а о "профессиональости" профессионального жюри, котрое диаметрально противоположно мнению своего же народа.. Видать, ущербная система оценки на этом сборище