У меня дебют на ЕВРОВИДЕНИЕ!!!
Не, это вроде не дверь, это изоляция шахты для кабелей. так мне кажжетсо) Пусть Киноман нас рассудит
Это дверь в кладовку....
Можно про тёмного организатора поподробней? Это случайно не ВПП?)
Для России - от Германии -0 голосов, а год назад 5 (подстава с Лизой)
От Армении - жалких 2 голоса, a год назад 12 (не помог завалить азеров в карабахе)
От Izrael - 0 голоса, a год назад 7 ( поддерживает режим Асада, так можно и голанские высоты потерять)
от "братушек " СЕрбии - шиш ( сербов зря братушками в кавычьках обозвал) не болгары они) что там у них с газом?;)
от Македонии - шиш
от Словении - шиш
нет, это шахта для кабелей, что бы не было пожара, ковры хорошо горят
Ну что ты споришь, Киноман о том, что это дверь в кладовку, ещё раньше на другой теме писал...
Я вам более того скажу - на празднование дня победы в этом году один Назарбаев приехал. От нашей страны явно отвернулись даже все бывшие братья. Вопрос только в том, кого винить в этой ссоре.
н.п.
Обидно, знаете что? Что люди готовились, песни новые сочиняли, выбирали кого послать на конкурс, волновались и не важно какой страны, во всех странах это было, а на поверку оказалось, что это не нужно, что политика важнее, важнее треснуть кого-то по голове, чтобы присел пониже.
Мне жаль конкурсантов всех стран, которые верили в справедливость и надеялись на справедливость. Многие песни были более чем достойны украинского нытья.
Теперь пусть у себя проводят и тратят деньги.
Ковёр как ковёр советский шерстяной где то 2 шага на 4...комната зато не гудит и стояка вроде нет в месте обычного прослушивания
для того чтобы хоть какое то справедливое голосование было на Евровидении, надо чтобы только народ голосовал, жюри выкинуть нафиг!!
Никто не сомневается, что конкурс Евровидение уже давно политизирован. Собственно победа Украины-это выстрел в двух зайцев.
С одной стороны щелчок по носу России, а с другой-демонстративная поддержка стремящейся европеизироваться Украины.
Я совсем редко тут) Тему про дверь в кладовку не прочёл) Хотя идея с шахтой для кабелей мне больше нравится)
Он что на диете что ли?;) Завесил дверь в кладовку ковром и ещё диваном подпёр?;)
От Армении - жалких 2 голоса, a год назад 12 (не помог завалить азеров в карабахе)
Однако - из АРмении переехало житъ в Россию 2,5 млн армян (!!), и живут прекрасно с росс.гражданством
Почему неблагподарность то ?
a поддерживает режим Асада, так можно и голанские высоты потерять)
Тоже не катит : проблема с Голанами вознилка не в 2016 , а ей уже 20-30 лет.
Почему в 2010-2011-2012-2013 и т.д. неизменно учитывали мнение советских мигрантов в Израиле и давали баллы?
от "братушек " СЕрбии - шиш ( сербов зря братушками в кавычьках обозвал) не болгары они) что там у них с газом?;)
A c газом то у них - все нормально : по прежнему получют от АО Газпром в пoлном обjемe
А Сербия - даже полу4ила пару ярдов €€ кредита для новой трубы от Bank России
Почему неблагподарность то ?
Смирись, Баринов, нигде твою бывшую Родину не любят, даже ты её не любишь - сбежал от неё как от чумы.
Ну про ковры мне не нужно расказывать) Я сам вырос в комнате с ковром на стене) Просто интересно зачем загнул его через угол (хотя Ксюха уже объяснила, ты скрываешь там дверь в кладовку)
четко видно что с жюри из 10-15 стран - ЗАРАНЕЕ еще и темный организатор "поработал".
Для России - от Германии -0 голосов, а год назад 5
От Армении - жалких 2 голоса, a год назад 12
От Izrael - 0 голоса, a год назад 7
от "братушек " СЕрбии - шишот "братушек " Bulgaria - шиш
от Македонии - шишот Словении - шиш
от Bosnien - шиш
от France - шиш
от England - шиш
от Litauen,Estland,Polen - шиш 0,0 %
Анализ % баллов нац. жюри - показывает что ЭТОТ ЖЕ "список стран" - дал максимум баллов именно Украине
TABELLE :
Для Ukraine - от Германии -7 голосов,
От Dänemark- 12 голоса
от Polen - 12
от Македонии - 12
от Словении -
12
от Bosnien - 12
от Serbien - 12
от England - 10
от Bosnien -12
Estland-7,Polen - 12
Moldova -12
Все же понимают, что щелчок искуственный, а не заслуженный и честно выигранный.
Поэтому, что есть этот щелчок, что нет, даже внимание не стоит на этот заострять...)
Он что на диете что ли?;) Завесил дверь в кладовку ковром и ещё диваном подпёр?;)
Резонный вопрос...Но и на него существует резонный ответ.
У этой кладовки (чуда советского градостроения) две двери!
Неиспользуемую замаскировали ковром.