У меня дебют на ЕВРОВИДЕНИЕ!!!
Ну не для кого ни секрет, что половина этих певцов-"балерунов" - педики. Ну ничего тут не поделаешь, не отказываться же из-за это слушать такие группы. как Queen.
Потому что это шоу для дневной сериальной аудитории вроде поклонников Елены Малышевой. Есть конечно взрослые разумные люди, которые смотрят дом два и Малахова как треш-шоу, потому что все отвратительное равно и притягательно, но они, как правило, стесняются этой своей слабости и не афишируют ее :)
Опять-таки вы забываете про вариант семейного просмотра. К примеру, я взял пивко с вкусняшками и решил глянуть фильм, а жинка заявила, что никаких фильмов, т.к. сегодня финал Евровидения, который она уже год ждет. Ну не выливать же пиво в унитаз?
а вот что пишет "die Welt": "Elf Punkte sind schlimmer als Null Punkte".
http://www.msn.com/de-de/unterhaltung/musik/el...
"Hamburger Morgenpost": "Spektakuläres ESC-Finale: Die Furcht vor dem Russen-Charmeu".
http://www.msn.com/de-de/unterhaltung/musik/sp...
Она телек вообще очень редко смотрит, причем русские каналы вообще не смотрит. Из русского она любит иногда в ютубе КВНы посмотреть, и все.
На второй зал скопить? Дорого... А панели у нас и так в каждой комнате висят, но в зале полуторометровая Pioneer Kuro с кинозвуком и громадный кожанный диван...
Удалось успеть взять только 129 см Калужскую плазму и диванчик не из чистой кожи а из переработанной и пока временно \навсегда\ обычное стерео а то бабушки и молодые мамы с детьми за стенками живут .Фотку бы выложил заценить кинотеатр
Ковёр-это умелая маскировка....
Видишь за ковром-дверь? Вот там Киноман хранит всё, что нажито непосильным трудом: старые лыжи, спиннинг и неприкосновенный запас плодово-выгодного.
никто не смотрел, но все обсуждают :
Я смотрел - ол ночи по нем ТВ,до сих по не проснусь.
Организаторы - молодцы, но четко видно что с жюри из 10-15 стран - ЗАРАНЕЕ еще и темный организатор "поработал".
Я записал etwas результаты голосования жюрi:
Для России - от Германии -0 голосов, а год назад 5
От Армении - жалких 2 голоса, a год назад 12
От Izrael - 0 голоса, a год назад 7
от "братушек " СЕрбии - шиш
от "братушек " Bulgaria - шиш
от Македонии - шиш
от Словении - шиш
от Bosnien - шиш
от France - шиш
от England - шиш
от Litauen,Estland,Polen - шиш 0,0 %