Немцы нас считают за дебилов?
В ряде стран, которые принято называть "европейскими", большинство мест в плане вкусно поесть- отстойных.. Как пример, - голландия.
Это тебя по отстойным ресторациям водили. Там есть очень даже достойные местечки, где очень всё вкусно и даже иногда недорого....
коко, от того, что вас водили по достойным, никак не меняется общая ситуация с общепитом в стране:) а она такова, что большинство мест- остойных. Мне по работе там приходится бывать: достойный рестор (коих мало) надо бУхать заранее.. Ну а что касается Амика, так там ваще, в подавляющем большинстве, клоака насчет поесть:(
А писать "это столица" ну и че? Надо с Берлином сравнивать?
как будто не знаешь, как огромно в России отличие жизни больших городов от всего остального. В Германии такого резкого нет.
и кебабы
это и у нас, они сами по себе вкусные, но есть их страшновато как-то. из чего они за такую цену? недалеко от нас есть два дёнера, у одного 2,50 а у другого 3,50
Заказать такси раз плюнуть, стоит копейки. На рынке чего только нет
это-да, на такси я ездила по городу цены поздно вечером 200руб. это 3€.
у нас на убане 1 поездка 2.20 я вчера ехала, посмотрела тагескарте 7,80!!! а в последний раз до этого брала тагескарте она была около 6€. так незаметно растут цены.