От великого до смешного один шаг
Поэтому те кто могут уезжают из России.
по законам жанра ты, гриня, щас должен забиться в истерике)ну, или убитьсяапстенку)
Rund 140.000 Auswanderer verlassen jedes Jahr Deutschland, besonders Akademiker und Führungskräfte
Rund 140.000 Auswanderer verlassen jedes Jahr Deutschland, weil sie mit ihrem Leben hier unzufrieden sind.
В России, есть такие иностранцы, решившие "осесть" в России, на земле... но, если не удастся "договориться", с местной властью... то, бизнес быстро увянет: власть будет "давить и непущать"... ВЛАСТЬ, ЗАХОЧЕТ КОРМЛЕНИЯ, ОТ НОВОГО "ДЕНЕЖНОГО МЕШКА" бизнесмена... или, выдавит скромного и бедного человека, желающего нажить от земли!
Я, не опровергаю очевидное для москвича: но, причина тяжёлой жизни в России - это, не только холодный климат, но и ДАВЛЕНИЕ ЗАПАДА НА РОССИЮ, уже не первое столетие, поэтому в России сформировался такой тип правления:" Бей своих, чтоб чужие боялись"!
==========
...Как не странно, сегодня российская власть, и российская элита, борется с ЗАПАДОМ в лице США, и грабит свой народ... такой, вот парадокс, основанный на том, что народ, требует от власти доступа к ресурсам, которые Власть тратит на борьбу с ЗАПАДОМ... а не противостоять ЗАПАДУ, РОССИЯ ПРОСТО НЕ МОЖЕТ - тому пример, 90-е гг., правления Горбачёва-Ельцина... полной сдачей своих позиций России - ЗАПАДУ... РЕЗУЛЬТАТ - ПОЛНАЯ ДЕГРАДАЦИЯ ВСЕЙ ЭКОНОМИКИ РОССИИ!
Не со всеми моментами согласен, но в целом ich stimme zu
...Как не странно, сегодня российская власть, и российская элита, борется с ЗАПАДОМ в лице США, и грабит свой народ... такой, вот парадокс, основанный на том, что народ, требует от власти доступа к ресурсам, которые Власть тратит на борьбу с ЗАПАДОМ... а не противостоять ЗАПАДУ, РОССИЯ ПРОСТО НЕ МОЖЕТ - тому пример, 90-е гг., правления Горбачёва-Ельцина... полной сдачей своих позиций России - ЗАПАДУ... РЕЗУЛЬТАТ - ПОЛНАЯ ДЕГРАДАЦИЯ ВСЕЙ ЭКОНОМИКИ РОССИИ!
Ну я, изложил происходящее в России, как понимаю сам, исходя из того, что доносят до россиян: Делягин, Болдырев, Катасонов - известные экономисты, критикующие Российскую власть, за слабость в борьбе с ЗАПАДОМ, и грабёж своего народа!
А как надо правильно бороться с Западом? Разбомбить Воронеж?
Разве в Воронеже как в Сирии, есть отряды ЭГИЛ, которые по другому не выкурить было... и их успешно выкурили... боевики разбежались в ужасе от напора авиа налётов...
=========
...Усилением борьбы с ЗАПАДОМ, для России будет проведение сталинской политики в СССР: ДЕ ИНДУСТРИАЛИЗАЦИЯ СТРАНЫ, С ЦЕЛЬЮ УКРЕПЛЕНИЯ ЕЁ ОБОРОННОЙ МОЩИ... ну и соответственно, переориентация российской элиты на жизнь в России, а не как сейчас: кормление в России, а образование, лечение, досуг, недвижимость и денежные накопления - НА ЗАПАДЕ... именно, в этом и был западный план разложения Российской элиты: ПРЕДАТЕЛЬСТВО ИНТЕРЕСОВ РОССИИ, В ПОЛЬЗУ ЗАПАДА!
==========
...Ещё, в СССР, при Брежневе, подсадили элиту, и экономику страны на нефтедоллары, в обмен на фураж из Канады... а дальше: ПОШЛО И ПОЕХАЛО... ЭЛИТА СТАЛА РАЗЛАГАТЬСЯ, СИДЯ НА
"НЕФТЯНОЙ ИГЛЕ"!
Поэтому, начиная с 90-х. гг., в России элиты сами стали разваливать: города и дороги, экономику страны, здравоохранение и образование, вывозя деньги на ЗАПАД, а не вкладывая их, в свою страну... российская элита, разложилась западным образом жизни и потреблением, до состояния полного предательства интересов своей страны... элита стала коллаборационистом своей страны, в пользу ЗАПАДА, БОРЬБА ИМЕННО С ЭТИМ, СЕГОДНЯ И ЯВЛЯЕТСЯ ОСНОВНОЙ БОРЬБОЙ С ЗАПАДОМ - РОССИИ!
Коллаборациони́зм (фр. collaboration — «сотрудничество») в юридической трактовке международного права — осознанное, добровольное и умышленное сотрудничество с врагом, в его интересах и в ущерб своему государству. Термин чаще применяется в более узком смысле — как сотрудничество с оккупантами.
В уголовном законодательстве подавляющего большинства стран мира факт коллаборационизма квалифицируется как преступление против своего государства, обычно как государственная измена.
Первоначально означал сотрудничество граждан Франции (к которому призвал нацию глава режима Виши маршал Петен в 1940 году) с немецкими властями в период оккупации Франции в ходе Второй мировой войны[1]. Затем стал применяться и к другим европейским правительствам, действовавшим под германской оккупацией (правительство Квислинга в Норвегии, режим Локотского самоуправления, деятельность мельниковцев на оккупированной территории СССР и др.) либо военным организациям граждан оккупированных стран под контролем гитлеровского блока (Русская освободительная армия Власова, национальные дивизии СС почти во всей Европе и др.).
Возможно Вам кажется что Вы меня опровергаете и выводите на чистую воду.
Но лучше чем в приведённой цитате сказать нельзя.
Поэтому те кто могут уезжают из России.
Экономическая эмиграция элиты страны - также является паном ЗАПАДА, в борьбе с Россией:
Паскаль говорил, что если 300 интеллектуалов уедут из Франции, это будет страна идиотов. А сколько
интеллектуалов
уехало уже из России?
Идиотизма в стране можно найти огромное количество... даже на заправке, заправщик пытается получить подачку, хотя в 3-5 км. есть ещё заправка, где ждут клиента с его деньгами!
Экономическая эмиграция элиты страны - также является паном ЗАПАДА, в борьбе с Россией:
Думаю Вы конспектировали работы Владимира Ильча.
Вы пробовали ответить на простой вопрос - нахрен Россия западу нужна?
Отсталая, тоталитарная страна.
Какой от неё прок кроме вреда?
Сегодня, 02:46 Re: От великого до смешного один шагв ответ Виктор_Петрик Вчера, 06:24Экономическая эмиграция элиты страны - также является паном ЗАПАДА, в борьбе с Россией:
Думаю Вы конспектировали работы Владимира Ильча.
Вы пробовали ответить на простой вопрос - нахрен Россия западу нужна?
Отсталая, тоталитарная страна.
Какой от неё прок кроме вреда?
...Ничего я не конспектировал, а высказал своё мнение: Россия ЗАПАДУ НУЖНА, КАК ИСТОЧНИК ДАРМОВЫХ ЭНЕРГОРЕСУРСОВ, И РЫНОК СБЫТА СВОИХ ТОВАРОВ...
========
...Если бы не это, Её бы вообще никто даже и не знал, как не знают Чукчей и Эскимосов, живущих на крайнем Севере!
ЗАПАДУ, Россия нужна в виде сырьевого придатка... или колонии, разграбляемой и зависимой... НО ЭТОГО - НЕ БУДЕТ ПОКА У РОССИИ ЕСТЬ МОЩНАЯ АРМИЯ И ФЛОТ!
Уважаемые модераторы, у вас есть антимонопольная служба? ГРЕГОРМИХАЕЛ заполонил собой (ну и, соответственно, своим негативом впридачу) уже целый ряд форумов. Не личная же вотчина оного Германи.ру?
НП
Не...столько страниц не осилю... А чего тут было? Чего все перебанены? Может кто тезисно написать? За что страдаем?
От великого до смешного один шаг
Приморский Сафари-парк посетит Обама (Анонс)
http://www.newsru.com/russia/16may2016/goat.ht...
...Ничего я не конспектировал,
К сожалению это видно.
И печально - учиться можно всю жизнь, но лучше всё же в детстве и молодости хорошую базу получить.
Уважаемые модераторы, у вас есть антимонопольная служба?
ГРЕГОРМИХАЕЛ заполонил собой (ну и, соответственно, своим негативом впридачу) уже целый ряд форумов.
Не личная же вотчина оного Германи.ру?
Вот уж воистину - от великого до смешного...
Дайте клич на Твиттере, разошлите мэйлы, организуйте демонстрацию у посольства.
Как за свободу девочки Лизы, которОЙ (кем-чем) Уважаемый Сергей Викторович Лавров свою репутацию из просто запятнанной в дурно пахнущую превратил.
Это Вам
Как хороши, как свежи были розы (с)
Да расскажите уже пено-ватному народу, что вы тут за присказку скандируете, точнее - к чему? И цветуёчки какие-то пошлые для ча, розочки с тлёй между лепестками? И судьба девочки Лизы вам что-то где-то скребёт? Раъясните уже цель ваших простыней, кроме болезненной тяги к вниманию.
Да расскажите уже пено-ватному народу
Наверное Вам показалось что я с Вами общаюсь?
Это я просто полезный совет дал Вам и Вашим сторонникам.
А обмениваться с Вами комплиментами....
Женщина, Вы немножко переоцениваете степень своей важности для меня.
Пишите дальше
Как!? Вы (это с маленькой буквы было) уступаете мне исключительное право писатьписатьписатьписать на форумах?! Да у меня фантазии нет открывать столько заголовков для единственной темы "Россиякака". У меня также нет потребности отчитываться но каждому моему шагу, компилируя путеводители: я знаю, что люди имеют возможности не хуже моих ездить по Германии и делюсь опытом только тогда, когда меня спрашивают. Однако логичным образом мне претят постоянные выставления себя любимого и прикидывание интеллигентом, даже пишущим Вы с заглавной буквы (ах да, и очки ещё надел).
Вы со мной не общаетесь, а просто как в бородатом анекдоте "звучите из каждого утюга". Ну так хоть объясните "своей аудитории", ЗАЧЕМ.
Пишите дальше
Уверен Вас кто-нибудь читает.