От великого до смешного один шаг
боитесь, значит уважаете!
а отпуск чего не взяли, силенок воли не хватает?
ЗЫ надеюсь вам тоже понятно, что мнение форумного Гавгавыча обо мне абсолютно фиолетового, так что жуйте его дальше.
боитесь, значит уважаете
какая позорная у вас идеология, а:)) ..вы, наверное, и друзей, и родителей своих уважаете потому, что боитесь их :)
зы.Тетенька, проходи мимо, сэкономь мое и свое время. У меня и без тебя тут "поклонниц" достаточно:)
Смешно Россия , как и Украина, как и Белоруссия живет очень неплохо.
Другой вопрос сколько % живут до неприличия плохо истолько же - хорошо
Замечу - оригинальные хамон и моцарелла в Германии тоже не в каждом супермаркте и точно- каждому не доступны
Гриша славный парень, между прочим, ему давно на германке надо бессрочную индульгенцию выписать
Индульгенция... Вам бы только найти способ бесплатно гришу отблагодарить за все развлекалово, которое он в КвачЭке учинил:)
А по десяточке за новую тему (ордерок, как Коробейникову, на старость) слабО?:) Ну или хотя бы по еврику.
А с тех, кто ветки про всякое УГ открывает,- наоборот, удерживать по еврику в пользу гриши:)
Гришу ж банят постоянно, так хоть есть, с чего поржать:)
когд
а дети спят, можно и с учухи поржать:))
Понятно еще было бы, если бы его историческое "пророссийское" название Екатеринослав переименовывали в Днепр.., а так..- просто очередная возможность распилить деньжат для чиновничьего ворья:(
А поржать?
Пару часов тому назад вернулись из поездки в долину среднего Рейна.
С 22 по 26 мая.
4 ночи и 5 дней.
Непреиенно об этом напишу и фото тоже покажу.
А написал просто чтобы сказать - отрывайтесь от компьютера, господа.
Жизнь мимо пролетит и не заметите.
Понемножку привожу в порядок фото
Burg Sooneck
Здесь всё по прежнему: срачь и скука... и не надоедает такая жизнь?