От великого до смешного один шаг
вы вот тоже беспрестанно о преимуществах белорусской жизни над всем капиталистическим миром вещаете..
Вас уже выпустили из сумасшедшего дома?:) (с)
Зы. Вы что-то спутали: я о подобных "преимуществах" не говорил:) , но говорил, что , если ты не лузер, то смысла ехать на чужбину нету:) , и вижу подтверждение этому по своим коллегам ежедневно на работе:)
Зызы. Брысь в диполь! И учуху с собой возьмите:)
вас в детстве обзывали и гоняли штоли?
теперь хоть виртуально кликухами поразбрасываться решили?
напомнили мне придурошного призрака из фильма ghost, который обосновался в метро и всех остальных призраков выгонял:
" уйди из моего вагона". ржака над вами. но подыграть вам можно, теперь вы для меня Гавгавыч)))
это ж надо, с таким говном и так долго препираться.
Никакой в тебе толерантности. Можно же как-то тактичней выражаться, врачи говно не говорят, заменяют словом стул или по старинке кал. Смотри как сразу аристократично получится : « это ж надо с таким стулом препираться» и визави в обиде от столь изысканного слога не будет
От великого до смешного один шаг
Днипро на Днепре: Верховная рада переименовала Днепропетровск
http://ria.ru/world/20160519/1436535011.html
Ну и?
Вам то какое дело до того, как независимое государство переименовывает свои города?
Переименуйте свою Москву в Мокшанск-никто и слова против не скажет.
Германия меньше, жителей больше (плотность населения), полезных ископаемых нет - а живёт хорошо.
А не было бы тут тебя и других паразитов и еще паразитов-анижебеженцев жыла бы еще лучше.
Канада такая как Россия (условно), жителей мало
Меньше паразитов вроде тебя
объясняющие то что она плохо живёт
А кто тебе сказал что она живет плохо?
Ты сам, учуха-лена миллер, кокоша. Россия тоже живет хорошо в том числе от того что тебя там нет.
Вывод - гриша выпей яду или сделай харакири - и все станет прекрасно.
Ктати гриа ты в кусре что ты уголовный преступник - ибо мошенничаешь и не платишь налоги
Вам то какое дело до того, как независимое государство переименовывает свои города?
А вам какое дело, когда другое независимое гос-во тратит деньги на парад 9 мая?:)
вы преставляете, скольким обездоленным, сиротам, пенсионерам и тп категориям граждан Украины можно было бы помочь , потратив немалые деньги не на пустые переименования городов, а на них?(ваш копирайт про парад(с)) :)
Понятно еще было бы, если бы его историческое "пророссийское" название Екатеринослав переименовывали в Днепр.., а так..- просто очередная возможность распилить деньжат для чиновничьего ворья:(