От великого до смешного один шаг
Вы для меня кусок уг гораздо раньше того случая, когда у вас мозг выключился и вы с цепи сорвались, проявили наконец свою натуру подлинную Но натура трусливая и угодливая еще в случае с берлиже выплыла, а некоторые вас и того раньше раскусили, когда вы еще старались приличный вид поддерживать. Но они просто подольше с вами пообщались
Верно, китти: согласно этому сайту, всех поучать может реализовавшая себя в виртуале женщина:)
А то ж, собой не дурна, моложе вас в два раза, живу в Германии, зарабатываю больше вас, муж любит, родня вся здесь, немецкий знаю опять же, да еще и полон виртуал поклонников, которые ловят каждый чих и все свое свободное время посвящают изучению и комментированию моего творчества Ну про вашу реализацию не будем, известно, что у вас какие-то кишечные проблемы, подхваченные неизвестно каким путем у пукшина, и этого достаточно для вашей характеристики
и полон виртуал поклонников, которые ловят каждый чих и все свое свободное время посвящают изучению и комментированию моего творчества![]()
вот ведь звездняк, уже зашкаливает.
А то ж, собой не дурна
Вполне возможно:), но смысл.. , коли в виртуале живете.
моложе вас в два раза,
Сильно сомневаюсь:)))))
живу в Германии,
И что?:)
зарабатываю больше вас,
Что ж, если это действительно так, - респект:) , но сильно смоневаюсь:)
немецкий знаю опять же,
Ну, вот ЭТО и так всем известно: столько лет УЧИЛИ:)))
да еще и полон виртуал поклонников,
Факт:)) , нг лучше бы одного реального.